みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

罪なイケメン由貴部長を好きになる気持ちわかるけど、やっぱりあの優しさは罪つくりですね、、それゆえにこじらせてる物語です。

夢をみて

料理ができるというのが素晴らしい!胃をつかめというのは、本当のことだなぁと思いました。でも先がみえなくて面白い

キュンキュンします♡

ゆき部長が凄く素敵です。元カノが出てきたり色々と、ゴタゴタありますが解決するたびに、二人の距離が縮まっていくストーリーが読んでいて楽しい作品でした。

絵がすごく綺麗で読みやすかったです。
    胃袋をつかむ!よく聞きますが、なるほど〜〜と読みながら思いました。

素敵でした!!!絵も綺麗で好きでしたが、主人公の春山さんが健気で可愛くてたまりませんでした。また、由貴部長も不器用ながらに春山さんの事を思っているのが伝わってきてキュンキュンしました。

なかなか

手強い。空気読めない?というか、女心が全くわからなさそうな歳上上司との恋愛は難しそうだけど、それを攻略するところにおもしろさがありますね。

部長に食事を作り始めるキッカケとか、春山怪しすぎる。部長も恋愛なれしてないとかなんとか、頭良すぎて?おかしいのか、全く魅力のない二人です。でも続きが気になる。タイトルの毎日君がいればいいのにの君とは、部長の春山への気持ちなのかな。

あんなイケメン上司の胃袋を掴んで
    恋愛に発展するなんて...(^^)

周りからの妬みや嫌がらせにも耐えて
    イケメン上司が守ってくれるなんて
    全部良すぎです!

ご飯は複数名で!

やっぱ、男は胃袋で捕まえるんだね❤️
    そして、誰かと一緒にご飯を食べるって、そのことだけでも、人って嬉しい楽しい幸せを感じるものらしいてすよ。

この作者の方が好きです。

他の作品も良かった。この作品も良かったです。なんか、すごく引き込まれちゃうのは、やっぱり上手なんだろうと思います。ストーリーも、絵も好き。楽しく読めました。他の作品も読んでみたいです。