みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完璧な上司の家に泊まることになったが、まさかまさかの何も無い!!笑
    主人公に色気がない訳じゃないけど、スタートは非常に面白いです。

イラスト綺麗です

無料でお試しで読みました。絵がきれいなので読みやすいです。次話が気になり、気づけば最後まで読んでいました。

タイトルが

いい!ちょびっとしか読んでないけど、部長がちゃんと気付いてるのが素敵!すごく大事だよね!幸せになって欲しいです!

絵柄とのギャップ

絵柄はもっと大人の恋愛っぽいのに、 ストーリーはなかなかの純愛?これからの展開をとても楽しみにしています。

部長‼️カッコよすぎる❗

いい感じになってる2人だけど、凄くモテモテな部長と一緒に居るの…色々考えちゃいますよね。付き合えても、過去の彼女やら、安心できない自分❪相手が自分よりいい人に出会わないか…❫いつも不安いっぱい。
    恋愛って、どこまで行けば安心できるのかな❓

二人の愛の形が少しずつ変わっていって、深まっていくのがとてもいいです。思わぬハプニングもありましたが、二人ならきっとハッピーになるんだろうな。

これは

ドストライクな漫画です!本気で恋というものを知り、自分が嫉妬もするんだとわかったとたん…猛獣化したように愛し狂う男の様が好きです。

せつない!
    でもありえないことだらけ!
    だけど課長最高です
    こんな同棲してみたいよー
    オススメです!貝原先生!

かわいい

恋愛下手なエリート部長とOLの恋愛ストーリー
    恋愛下手な部長は好きという感情がわからない
    どう声をかけると女の子が喜ぶのか
    わからない
    しかし毎日彼女が必要と思っている。
    雇用契約すべきとかも言うくらい面白い。

しかし、いつのまにか彼女のSOSはすぐわかるようになり
    この感情がラブということを認識。

オフィスラブのストーリーは楽しい

展開に期待

無料試し読みをさせていただきました。
    女に興味がなさそうな部長との恋がどう発展していくのでしょうか。
    胃袋を掴めばゲットできそうだなーとか勝手に想像してしまいました。先の展開が楽しみです。ぜひ読んでみてください。