みんなのレビューと感想「星の数ほど」(ネタバレ非表示)

あたりまえですが、登場人物それぞれに、それぞれの生い立ちがあって、今があって、未来につながっていく感じが良いです。それぞれのターニングポイントが、あって、それを目撃させてもらっている感じ。世の中の人にも同じ様な過去現在未来がある。って、日和ってしまいます。
    続編に「ひよこと愛と恋とかなづち」があって、こちらも楽しめます。

おもしろかった!大学生のカップル達の話。本気で好きな人ができたらこんなふうに付き合っていけるのが若くてかわいかった。

すごく大好きな作家さんで、作家さん買いしました…が!間違いなかったです!
    絵もかわいい、キャラもかわいい、お話もかわいいー!

ぎゅっとします。

松本ミーコハウスさんのお話は、いつも心がぎゅっとするんですが、他の作品に比べて少し心情描写が深い感じがします!
    何組かのカップルのお話が読めてお得感があって嬉しいです!

作者さん買いです!
    複数のカップルの話が順番にあって、話は繋がってるけど短編集のような感じです(*^^*)

ピュアですなぁ~

3つの恋愛がピュア&純粋。

渋谷と上野カップルはツンツンデレ受け
    ワンコ系尽くし攻めでハラハラドキドキしたけどめっちゃよかった~

秋葉と昴カップルは変態フェチ攻めとほだされ系受けでちょっとせつなくなるけどすぐハッピーになってしまわれた(笑)

中野と町田はカップルではないけど
    くっつくのかなぁ?

上野のシリアスメインで長かったて読んでると悲しくなる感じやったけど最後は愛されることを受けとめて健気な感じもよかったけど中野&町田がどうなったかちょっと気になる。

ストーリ的には全部メインやけど上野メインやったんかなぁ?