【ネタバレあり】隣にいるのに、遠いのレビューと感想

人気者のタイガ。ナギサにとっては、腐れ縁で、ただの友達。隣に居るのが当たり前だった。ある日ナギサは、元カノからタイガとの経験を聞いて…床上手だった事に興味を持つ。酔ってキスしてしまった所から、タイガが一途にナギサを好きだった事と、自分は友達だった存在が恋人に変わる気持ちの戸惑いの中から、ちゃんと両想いになる二人の関係。すてきでした。
    タイガが見せるウジウジ感が面白い‼️

攻めがあまりにヘタレでちょっとうんざりしそうだったけど、絵が綺麗なので許せます。

この作者さんにしてはちょっと珍しい話だけど、絵が好みなので、これも読んでしまいました。

作家さんの絵が好きで購入しました。
    キャラクターもとても魅力的で、気持ちの描写がすごくいいです。
    続編あるのかな?

作家買い

モデル並みの容姿で、オオカミキャラな攻めかと思いきや、告白できない へたれわんこでした(笑)
    なきさ に言い寄ってきた 女の子を みんな自分に引き寄せて。 あざとい一面もありつつ、最後は ストーカー女に 縛りあげられるへたれぶり(笑)

絵が綺麗で 受けも攻めもめちゃくちゃイケメンです!
    モデル体型で容姿もバツグンの攻め
    受けは元々ノンケなんだけど 親友として長い間付き合いがあるので 気持ちになかなか気づかず 告白から受けの気持ちの変化が…
    攻めの自暴自棄時代に色々あった女の子に…
    受けが可愛いけど 男前なところよかったです!

絵が綺麗

こちらの作家さんの漫画はほとんど購入して読んでいますが、こちらの作品は今までの中では1番シンプルで内容的には物足りないかもと思いました。でも相変わらず絵が綺麗で、読みやすいので結局最後まで読んでしまいましたけど笑

大駕の重たい重たい渚への愛が溢れてましたね。好きすぎて重たくてでも言えなくてぐるぐるしてる恋が好きな人にはオススメです。