みんなのレビューと感想「隣にいるのに、遠い」(ネタバレ非表示)

人気者のタイガ。ナギサにとっては、腐れ縁で、ただの友達。隣に居るのが当たり前だった。ある日ナギサは、元カノからタイガとの経験を聞いて…床上手だった事に興味を持つ。酔ってキスしてしまった所から、タイガが一途にナギサを好きだった事と、自分は友達だった存在が恋人に変わる気持ちの戸惑いの中から、ちゃんと両想いになる二人の関係。すてきでした。
    タイガが見せるウジウジ感が面白い‼️

攻めがヘタレすぎ?

この作家さんは絵も好きだしストーリーもさっぱりしていて読みやすいのですが・・
    身体もしっかりしたモデル体型の攻めが女性ひとりに閉じ込められちゃったりとか、なんか他の作品に比べて少しお粗末な感が否めません。

攻めがあまりにヘタレでちょっとうんざりしそうだったけど、絵が綺麗なので許せます。

この作者さんにしてはちょっと珍しい話だけど、絵が好みなので、これも読んでしまいました。

この作家さんの作品は大好きで、いつも期待して読んでます。
    切なくて続きが気になって、一気に最後まで読んでしまいました。
    今回も満足できる作品でした。

作家さんの絵が好きで購入しました。
    キャラクターもとても魅力的で、気持ちの描写がすごくいいです。
    続編あるのかな?

絵が綺麗

この方の作品は本当に絵が綺麗なので好きです。切なさも有るのでいつもキュンキュンしながら読んでいます。

カッコいい攻めさん 一途すぎて腹黒で受けさんの前では 可愛いところがツボりました
    サブキャラ二人もいい味出してて良かったです

絵が綺麗

この作者さんの描く男性はどれも綺麗でとても好きです。
    この作品はエロさはあまりないのでちょっと物足りないかなぁ。

作家買い

モデル並みの容姿で、オオカミキャラな攻めかと思いきや、告白できない へたれわんこでした(笑)
    なきさ に言い寄ってきた 女の子を みんな自分に引き寄せて。 あざとい一面もありつつ、最後は ストーカー女に 縛りあげられるへたれぶり(笑)

作者買い

作者買いです。絵がきれいな作家さんなので。ちょっと肩幅が気になるときもありますが(笑)ストーリーも、サクッと読めてしまう感じで、ちょうどいいです。