みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

今まで読んでいたマンガとは、少し違った視点で描かれていて、どんどん引き込まれていきました。先が気になります。

やわ男。

こういう彼氏に甘やかされたい。。いろいろ頑張るヒロインだからかもだけど、思いやってもらって認めてもらえて、頑張りがいがある!

面白い面白い!
    ヒーローは出来るお姉!頭いいから世渡り上手!
    対してヒロインがうじうじし過ぎてイラつくけど、段々改善されてく過程も応援できますね

ほんといい人‼️

あれ⁉️⁉️⁉️デートがなぜ👫💓グランピング❓しかも3人で❓や〜💦小柳さんめっちゃ優しい☺️めっちゃステキ✨

喪女って、という感じで読み始めたけど、バイの小柳さんいたりと焦ったい様な感じでも二人はかけがえない二人になっていく様子が◎
    女友達で3人つるんでるとこも本音で話しててすき

面白すぎるー!

オネエな彼氏なんて、考えた事もなかったケド、これ読んでアリだなと思ってしまった(笑)でもまあ、小柳さんみたいなイケてるオネエなんてそうそういないか。。

まだ途中ですが、

評価が高いので読み進めたいと思ってますが、主人公の卑屈さに我慢できなくなってきて…離脱しかけてます。小柳さんのお陰で少しは変わってきたはずなのに、澤さんとのデートでまた卑屈になってて。あそこまで卑屈で外見もイマイチなら、現実なら変わることはないかなーと、見た目も気にならず卑屈なあの性格でもいいって人が現れて、似たもの同士で結婚するんじゃないのかな。あの感じを女の子らしく可愛くなって、イケメンとラブラブ幸せになるとか無理があるなー。
    小柳さんもイケメンに見えないし、評価は高いけど、私はあまり引き込まれないなー。

自分を好きにならないとね

男であり女である小柳さん。傷ついた過去もあり、優しさも知っている。そしてハイスペ。
    人物像としては都合良すぎますが、小柳さん魅力的です。たまに本能オトコな目線になる所もスキです。
    ヒロインの藤子ちゃん、最初はウジウジしててウザかったけど、どんどん綺麗に可愛らしく!
    まずは今の自分を認めて愛すとこからだよね!恋っていいよね!

ハマりました

無料分読みました。バイのオネェと、喪女のストーリーです。二人が付き合うまでは、主人公にイライラさせられましたが、付き合ったあとは手慣れのはずのオネェ(小柳さん)の優しさや素直な気持ちの表現に、ドキドキさせられます。ポイントコツコツためて、続きを読みます!

ドラマを少しみて、三浦君がやってたオネエだぁ!と読み始めました。まだ無料分の途中ですが、おもしろいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,117件