【ネタバレあり】性と体と恋の反作用のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

セフレからの始まりですが、遊び人の受けがいいドンドン攻めに惹かれていって、最終的に、どハマりしていくところが良かったです。エッチなオモチャをどんな風に使ったのか気になっているので、続編でると嬉しいな。

どエロシーン満載で、童貞くんに
    うまくほだされている元遊び人w.w

素直になれない、元遊び人ミロク君にモヤモヤドキドキしながら読み進めていきました!

ハッピーエンドでドロ甘濡れ場満載で最高!!!

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。弟カップルより、こちらのカップルのが好き。攻め君の、クールな無表情で隠れてる、一途さや、一生懸命さ。かわいいです。

他シリーズよりこちらの方が断然好きです!!!ツンデレ抵抗受け好きには是非読んでもらいたいです。受けが悩んだ末に答えを出していく過程が見れるので、ラストはとてもグッときます!

弟のなり君に感化されて男とエッチしちゃうミロクです。高校生とは思えない抱きっぷりの紀一、クールだけど嫉妬しちゃうのが可愛い。弟cpと同じくらい、こっちのcpも可愛いかった。

王道、年の差カップルの話です。おっさんのくせに子供っぽいところがイラつくものの、なぜか可愛くて憎めない。いいとこのボンボンならでは。

作者さんも作品もすごく大好きで読ませていただいています。
    やっぱりお話もすごく素敵で楽しんで読ませていただいきました!

ナリとサクラの話も好きですけど、ミロクと紀一のこちらの話の方がなお好きです!ミロクはどんどん素直になって可愛くなっていくし、紀一が段々カッコ良く見えてくるし、エロだけじゃなくてちょっと切ないとこありでお薦めです!

前作、作用でサブCPだった二人が今度はメインになって続編!最高がすぎる内容でした。反作用CD化も決まっているので今からとても楽しみです。

「恋と性と魔法の反作用」を読んでハマって、こちらも読んでみました。
    こちらは双子のお兄さんのストーリーですが、こちらも良いですね!
    どんどん素直になっていく一弥くんがかわいいです。