みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)

「恋と性の魔法の作用」の双子の兄、ミロクのお話でした!私はナリとサクラよりもこの2人の方が好きだったのでしっかり描いて下さったのは嬉しいです♡
    馴れ初め的なのはざっくり最初に描いてくださってますが、上記の作品の番外編みたいなのを読んだ方がミロクとキイチの関係性がより分かるので読む事をお勧めします!!最後の方の「南瓜〜」というのもミロク達のお話なので違うストーリーと思って飛ばさないようお気を付け下さいね(^^)

これまたかわいい♡

恋と性と~のナリの兄ミロクと高校生紀一のお話♡

恋と性と~の最後の方に2人のお話がありその続きです♪
    ミロクがどんどんかわいくなっていってとろとろにされていく姿がよかった♡
    紀一はミロクが姉のセフレだった頃からミロクが好きで特別になりたいと思っていたのがわかって、ミロクを手に入れるために焦ってる時間がもったいないだなんて、高校生が考えられるのがすごい☆

お互いにやきもち焼いたり、ミロクの年齢を気にする辺りは共感が持てました!

続編

“恋と性と魔法のー”に出てきた双子の兄・一弥(ミロク)と自称童貞の男子高校生の紀一の話の続編です。
    前回までは、弟・一也(ナリ)とサクラの行為に当てられ、セ○レの家に向かうが弟の紀一しか居らずなりゆきで関係を持ってしまい。
    姉と付き合ってる時から紀一は好意を寄せていたことが分かるー。
    ヤリ○ンで三十路でと紀一に対して色々負い目があるミロクはなかなか素直になれず拗らせていますが、紀一の真っ直ぐな想いに徐々に絆されていく感じがいいです。
    どっちの話も歳下攻めですが、私的には話の流れ上ミロクx紀一の方が好みです。
    ミロクもナリも三十路とは思えない可愛さとエロさが堪らないですね。
    ナリxサクラも再登場するし、前作と併せて読むとより楽しめると思います。

童貞すごい

ビッ○なミロクよりエロい童貞ってなに?(笑)
    しかもセフレの弟と関係を持つとかありえない!けどドロドロ感全くなく(姉のモブ感全開なため)童貞相手にメロメロになるミロクが可愛い♡
    でも紀一も実はずっとミロクが好きで叶うはずのない恋だった。
    なにしろ姉のセフレだもんね!
    けれどエロしたい全開のミロクを目の前にミロクのエロさとクズさを利用して見事手に入れた紀一はすごい!
    そこから紀一の男らしさ全開で素敵だった!

ラブラブなカズヤとサクラも出てきてサクラがイケメンぶりを発揮してます!
    そこも見所かと!

前作の弟カップルより、こっちの方が好きでした。

ミロクのような強気受が好きなのと、年下攻めのしかも高校生っていうのがいい。

攻めは終始ミロクのことが大好きで執着強めなので、ミロクがどう絆されていくのかを楽しむストーリーです。

ただ、前作でもおもいましたが、いくら親が金持ちとはいえ、30で職歴なしのニートはいかがなものか。漫画なんでそんなこと気にしなくてもいいんだけど、それでも、やはりちゃんと働いていて恋愛するのが好きです。

一也&サクラの話から、こちらに来ました。一也と違って遊びまくりだった一弥が、たまたまお目当ての姉が不在だったため、まさかの高校生の紀一と関係をもってしまい、どんどんハマっていくお話。紀一はずっとロックオンしてたみたいだけど、無表情すぎて何考えてるのかわからない!でも、そんな紀一の思いに気づいて、深みにはまっていく一弥は、完全に手のひらの上で転がされてます。

by yummy+

最高に可愛い30歳

前作の続きというか、兄のミロクverです。

女好きのミロクが年下の紀一くんに翻弄されている姿はとても可愛いです。
    見た目が若い設定なので忘れがちですが、ミロクさん三十路なんですよね。

こんな可愛い30歳いて堪るか!‼‼

必死に年上の余裕を出そうとするも空回りして泣いちゃうのも可愛いです。

by 一壱

兄貴とろとろ〜

今回は兄貴メイン、ヤりチンを見事DTが捕まえる。
    サクラも好みなんだけど、やっぱりミロクが可愛いですね。三十路のヤりチンがDKにメロメロです、歳の差あんのに悩まされてるのが良い。本当にDT?てな絡み、サクラちゃんとこの絡みもあり。イチャイチャ全開(あるんだけどね)がもっと長いと良いのになと思って-1

紀一、一途やね〜

無口無表情のセフレの弟が、実はミロクに片想いとか。で、そうは見えないけど、一生懸命ミロクにアピールしてる感じがかわいい。ヤリ○ンミロクがだんだん紀一だけになって、二人ともに「良かったね!!」って言ってあげたくなりました。絵もキレイだしオススメです。

ミロク〜クズだけど(笑)可愛い
    一弥と一也って双子でつけるか?とツッコミたくなった
    ミロクのエロ可愛い表情も本当に好きになった相手に上手く伝えられない表情もクズだったけどクズじゃなくなったんだね〜って思える
    しかしお姉ちゃんのセフレ。。。好きになるもんかな???