【ネタバレあり】壁越しの男のレビューと感想(2ページ目)

先生は堅物だけど、恋愛すると決めたらやたらカッコいいです!世良くん、体売るような生活してたから幸せになって良かったね( ◠‿◠ )

お互いに気になっているのになかなか伝わらず
    受けの子の何だかちょっと辛いバックが心配だったけどハッピーエンドで良かったです

真面目なノーマル小説家攻めと売りをやっている受けのカップルです

どーしよーもない受けが
    小説家先生を大好きでがんばっているところがかわいかったです

付き合うことになってからの晃くん先生にキュンキュンしててかわいい!先生も何だかんだ冷たい事言っても愛が感じられて、晃くんじゃなくてもキュンとしちゃいます。13話の言葉攻めが似合うって言う晃くんに共感です!私も先生になら攻めてもらいたいかも💕

世良くんのキャラ可愛くてよかったです。先生も独占欲が強くて可愛かった。いろわんなプレイにハマる二人をもっと見たいです。

表紙の絵にひかれ、読み始めました。なかなか心を開かない小説家に色気を感じました。男娼もやってるような受けだけど、惚れた男にはきちんと節度を保ちながら、じわじわと遠慮がちに距離を縮めていくあたりが可愛らしい。

仔犬感がかわいい

ゲイの男の子が仔犬っぽくてかわいかった。
    ただ、小説家とくっつくまでが長いかなって思いました。ゲイの男の子が他の人とするところが多くて、小説家とのイチャラブが少なかったです。もう少し二人の絡みがみたい

良かった!

全然カップルのエロシーンが無いのは残念だけど、相思相愛なのに人間不信からの相手を遠ざける不器用さにもどかしさもあって
    でもちゃんとお互いの気持ちに気づいてハッピーエンド
    最後は幸せな2人の生活までおまけ付き
    複雑な環境の2人が出会う実際には有り得なさそうな話でも面白かったです

いいですね

セラくんがほんと可愛いキャラで、ストーリーも無理のない展開で一気に読みました。先生のメガネ外した時がイケメン!エロもほどほどに楽しめました。

作者さん買いです!今回の作品も良かったです。主人公がなかなか自分の想いを認めることができなくて、途中もどかしいところもありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。