みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

すてきな漫画です

二人の真実の愛がばっちりだから、エッチの相性も抜群なのですね!ヒロインの元彼に一喝するヒーローにスカッとさせて頂きました!二人が、ハッピーネバーエンディングストーリーとなることを期待しております!

絵がキレイ。

話もスッキリしていてついつい読み進めてしまいました。

by monmon7

大好きな作品です!

完結まで読みました!修二くんと美緒ちゃん大好きです。ハッピーエンドが嬉しい。攻めたタイトルだけど、中身がすごく面白かったです

by jkyumi

やばば

何気なく開いたけど、2人のすれ違いが大きくておもしろい一面どこか可愛く見えてきます!笑
    続きが楽しみ!

前どこかで途中まで読んでたけど、やっぱりおもしろいなとおもい。
    最後まで読むか悩み中です。紙で読みたいかも。

ねっとり

軽い感じのおはなしだと思ったら、超こじれたもの同士のかけひきにすっかりハマっています。
    最後まで読んでないけど、どうにか幸せになってほしい。

by benda

桂さんの作品は、まずイラストが好き❤️内容も深くて好き❤️登場人物の心情がよく描かれているなぁと思って見ています。ドキドキ感がこちらにも伝わります。

ハマりました!

最初あんまり期待してなかったけど、めちゃくちゃおもしろかったです!

みおのさっぱりしたキャラもいいし、真島さんもイケメンでハイスペなのに、プライドが邪魔したり、なんか残念なところがあって笑えたり…
    みおと真島さんの行き違いがもどかしくて、でも間延びする感じでもなく、どきどきしながら読みました!

りのあちゃんや三浦奏のキャラもまた絶妙でよかった!

大人が読んで楽しめるラブコメって感じでした!

タイトルに

ご無沙汰中のため、タイトルに惹かれてしまって、読んだのですが、はまりました。
    もどかしいところもあるけど、心の動きが伝わってきます。

どうしよう

どうしようか迷いながら、結局先が気になって課金しまくって読み上げました。
    あー楽しかった。繰り返し読もうと思います。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,068件