みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(580ページ目)

きゅんきゅんがとまらない?

じわじわはまりだしています❗
    ふたりの、、、
    きゅんきゅんがとまらない☺️
    今後の展開に期待(笑)
    描写も、大好き。

絵が好き

まず、この作家さんの絵が好きです。表情もいいんですよねー。ただカラーじゃなくてもいいかなぁ。デジタルなカラーはちょい読みにくさを感じます

なぜかはまる

絵も特に好きでもないし、ストーリーもいやいやないし!って内容なのになぜかコメディ?的なとこもあり、読み進めてしまいます。

キュンキュンします

ご無沙汰の主人公が色んなご無沙汰を経験していく様子にキュンキュンします。また、2人の関係がとても気になります。

絵もストーリーも!

絵もストーリーも好きです!エロキュン!!です。カラーで60Pでも購入してしまいます。こじらせても、何でも、恋って良いな、と思ってしまいました。そして真島さんがタイプです〜。

セカンド童◯と、セカンド処◯がエッチしちゃって、お互いの事を恋愛上級者みたいに思って、探り合いながら?ちょっとズレて探り合いながら、、、これからどうなっていくのかな〜💕💕楽しみな作品です❣️
    絵もカラーでキレイ❣️
    読みやすい!

タイトルもありがち?絵も微妙だし、スタートがあんなだしあまり期待せずでしたが、今は一番展開の気になる作品です。無料公開を待って、真っ先に読みます。でももうすぐ無料もおしまい。課金するか。気になるもんなぁーーー。二人とも素直になれよ!大人になると傷付くのが怖いよね、恥ずかしいよね、でも頑張って!っていうヤキモキストーリーです。

楽しい⭐︎

2人のすれ違いがマンガでありがちなイライラじゃなく、クスッと思わず笑ってしまう理由で横からだからねっと解説したいくらいです。
    いつくっつくのかと心待ちにしていますが、過程も読んでて楽しいです。戸倉も川ちゃんも色々振り切っていて否定よりもさすが!と憎めません。

話が好きです。
    話は好きなんですけど… 60話まで読んでどれだけ引き延ばすのと言う気持ちになってしまいました。
    いい加減早く決着つけて欲しいと思ってしまいます。

もどかしい

お互いに好意を持っているのに、それを素直に出せない…オトナになればなるほど、身体から始まったからこそ余計に…と、もどかしくなります!

全ての内容:全ての評価 5,791 - 5,800件目/全11,764件