みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み進めていくうちに、これ昔読んだことある漫画だ!と気付きましたが、面白いのでつい読み進めてしまいます。続きが楽しみ!

ネタバレちょっとあり

んんんん〜女性もご無沙汰も男性もご無沙汰&過去の闇でできない!てきなパターン。じれったい。わかる。けど男性側だけヒミツで、なんか偉そうなのがちょっと…

どんどんはまる

カラーの作品で高いな〜と思いつつも、ついつい読み進めてしまいます!
    感情の描写が細かくて、思わず引き込まれてしまいます。

序盤の美緒ちゃんがときめきを取り戻していく過程の、自分が寂しかったと気づいて真島さんの腕の中で涙しながら眠るところでちょっと感動しちゃいました。
    同じシーンの真島さんが真逆で、インナー真島の性衝動と闘ってるのも笑えました。

早く気持ち伝えればいいのにー!読んでるのは楽しいんやけどな。この関係でシテるのって、その時幸せハンパないやろなー

おもしらい

あんがいおもしろい!読んでみたら続きが気になるから、チャージを待ってぼちぼちみていきまーーーーす!!!

by ammemma

タイトルが

内容は良くても、タイトルがちょっと安っぽい感じ。
    絵も可愛いのになんかもったいないです。
    焦らされる感じ、けっこう好きでハマります。

by mzm

あるある話こいばなってある程度パターンあるよねー無料だから読んでる。いつまでも過去を引っ張ってこんなのかな

いい感じ

大人〜って感じのストーリー、まさに世代漫画。仕事バリバリこなしながら恋愛するって本当難しいよね、共感ばかり。

ごぶさた

ふたりしてご無沙汰なのですが、相手にバレないようにひそひそしているとこのがなんともかわいい作品になっています。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全11,792件