みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く気持ち伝えればいいのにー!読んでるのは楽しいんやけどな。この関係でシテるのって、その時幸せハンパないやろなー

ごぶさた

ふたりしてご無沙汰なのですが、相手にバレないようにひそひそしているとこのがなんともかわいい作品になっています。

おもしろ!

盗み聞きしてる彼女たちが、サイコーにおもしろい!この場面スゴイ絶妙な設定。こういう話聞き耳立てちゃうって思った。このあとの彼女たちの反応が楽しみで仕方ない。

関係すき

このふたりのお互いを思って本音を言えない感じがすごくもどかしいですけどこんな感じの見るのはおもしろいしいーなっておもいます

by Bush

二人が引いたりでも前より絆が深まるエピソードが心つかまれるお話でした。
    私は、恋系の漫画をよく読んでいますがこんなに心掴まれるのは久しぶりです。

戸倉さん好き

めっちゃいいです!戸倉さんかっこよすぎ♡こんな人が職場にいたら頑張って働けそう笑
    両思いなのに、すれ違っている感じがもどかしいけど、気になって読んでしまう!

タイトルはエロいけどちゃんと面白い

ただのエロ漫画かと思っていたらちゃんと面白いです。
    お互いご無沙汰恋愛拗らせ者同士なのでやり取りがおかしいとこや、真島くんのトンチンカンなアドバイスが笑えます。

続きが気になる

2人とも体の相性はバツグンなのに、なかなか本音を言えなくて素直じゃない感じ、、でもまた会っちゃう感じ、、いい感じのドキドキがたまらない。

気になります!

無料分だけですが読みました。
    ドライな大人の関係でしたが、次第に惹かれ合う。素直になったら負け?と思う気持ちもわかる。
    主人公の2人がどちらもモテる人なだけに、ややこしい事も色々起きて。
    続きが気になる作品です。

絵が綺麗

ついつい気になって続きを読んでしまう!真島さんの心の声面白い😂2人のこれから気になるぅ。毎日チャージ待ち遠しい!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,092件