【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(4ページ目)

絵が可愛い

少女漫画のような可愛らしいタッチですが
    授業中なのに本格的にやらしいことをされてしまう様なエロさがあります。

絶対気付いてる人いるなーと思いながら
    見ていましたが、のちのちそんな人が出てきたりして。

by 3933mm

好きすぎて?

はじまりに講義中の行為は大胆。ていうか、暗がりでもなく、凄く周りに人が多いのに、それするの?ってビックリした。その反応だと、周りが引く位バレバレですよって感じだよ、大丈夫?君達。好きならいいのかーい?って思いました。

とても優しい彼氏だなぁと思いました。
    絵も可愛いし内容も面白いので更新とても楽しみにしています。
    これから友達の男の子とどうゆう関係になっていくのかドキドキしています。
    最初の講義中のは確実にばれてるでしょと思いました(笑)

by shiiin

綺麗!!

絵がとても綺麗で、読みやすいです。
    ストーリーも面白いしドキドキしながら気づけば最新話まで読み終わりました!
    あんな可愛い彼女だったら、そりゃイケメンたちに溺愛されるな〜って羨ましか思いました!

バレないの?

一線は越えないと約束したものの、一線を越えなければいいんだろ?って強気な彼氏。しかもイケメン。講義中に机の下で攻められるって、絶対バレるでしょってびっくり。実際周りも気づいてたし、それなのに止めない彼氏はドS。

絵がキレイで惹かれて無料分だけ読みました。
    お互い好きなのに素直になれないってゆー少女漫画要素も入りつつ、ちゃんとエロもありバランスがとれてる漫画だと思います。これから2人の間を掻き乱す友達とか出てきて今後が楽しみです。

大学で!えろ!

最初から、こんなのあり?と思いながらも想像したら、エロ過ぎました!
    女の子に手を出す場所が人にバレる所ばかりで、そういうのが好きなプレイとしてはいいけど、大切にされている?と心配・・。まあ、女の子が幸せならいいのかな?

絵がとてもきれいです。男の子が少し細いかな?ってくらいですが、最近の子は細身が多いからこんなもんか〜て感じ。
    大学生の初々しい感じがとてもキュンキュンしました。
    でも、講義中そんなことしてたら絶対にバレてるぜ〜

堪りません!

絵が綺麗でカワイので、試し読み!
    期待を裏切らず、男の子はかっこよくてストーリーもいい。
    ヒロインを溺愛しているのもキュンキュン💕していいです。
    ライバル的な男の子が出てきたので、これからが楽しみ✨

by yu-cha

ラブラブ

結構この二人見守りたい二人🥺💓
    とりあえずイケメン、こんな彼氏欲しいって思いました
    まってるからって言うところも彼女の心の準備ができるまで待ってくれてれるって所も本当に素敵🥺🩷