みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達以上恋人未満的な関係のふたりからのスタートです。
    そんななかのタイトルな訳で…かなり強引ではありますが、ヒロインのことが好きな気持ちの現れって感じで好感持てます。
    ヒロインの気持ちを優先して、最後までするのはちゃんと我慢してたしね😊

彼に一線を越えることを待ってもらっているらしいけど、十分にエッチだわ。
    学校の講義中に隣に座った彼が下着の中を弄りだして、声を我慢するのに必死。ドキドキの学園ラブ。
    大学生で一線越えるのに待たされてたら、彼だって我慢の限界くるよね。

ヒロインはかわいいし、男の子も爽やかイケメンでかっこいい!

一線はこえないって約束して、どんな手でドキドキさせれくれるのかしらっと思ってたら……

授業中にお触りは…だめでしょ……

完全に後ろの席からは見えるし、それほやりすぎ…

好きすぎて?

はじまりに講義中の行為は大胆。ていうか、暗がりでもなく、凄く周りに人が多いのに、それするの?ってビックリした。その反応だと、周りが引く位バレバレですよって感じだよ、大丈夫?君達。好きならいいのかーい?って思いました。

不思議ー

隣の人気がつくっしょw後ろの人とかさ、
    音なってる時に気がつかないのかな?不思議〜なんて思いつつもスリリングで楽しそう←
    あと男の子かっこいい。これで一線超えてなかったら某議員さんも超えてはないんだなって思いました。笑

by Ymkm

彼女愛されてる

作者さんの絵、うまいですね!
    人物の角度とか、表情がよく描かれています!
    話ももちろん、女子としてはうらやましい展開で、この先ライバル出現したらもっと面白いな~!エロシーンもなかなかいいですね!
    続き楽しみです!

何か学生っぽいわぁ。

宅飲み雑魚寝で周りたくさん寝てるなかの行為って何となくわぁ学生っぽいって思ったり。雑な場所で手出されちゃうんですけどね、実はちゃんと大切に思われてて、雑と思われるのも若さ故かなーと甘く見えちゃったりして。

とても優しい彼氏だなぁと思いました。
    絵も可愛いし内容も面白いので更新とても楽しみにしています。
    これから友達の男の子とどうゆう関係になっていくのかドキドキしています。
    最初の講義中のは確実にばれてるでしょと思いました(笑)

by shiiin

初めはタイトルみてどう?って思いながら気になったので読んでみた❗

主人公を好きな男の子はちゃんと主人公を見ていて好きになったのが分かって良かった❗

男の子格好良い♥
    主人公も性格とかなんか可愛い❤

続きが読みたくなる❗

やばい

絵柄がすごい私好みで
    一気に読み進めちゃいました。
    あのシチュエーションは確実に
    バレちゃうんじゃ?と思いましたが
    漫画なので(笑)
    強引ではあるけど男の子がどんなに
    主人公の事が大好きなのかしっかり
    伝わってきます。