みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージのシチュエーションが好きで、そしてエロそうなので購入してみました。
    が、1話1話が短く感じました。

同じ

同じ人妻系統で検索して何作かよんでみたんですが。こちらはハズレでした。カラータイプもまれにハズレがあるので仕方ないですね。

絵のタッチがとてもよくて、女の子がかわいいです。ストーリーもじらしてる感じがとてもいいです。はまってしまいました。

ビミョー

お試しを読んでみただけですが、最初は良いかもーと思っていたけど、マッサージ店のオーナーのおっさんが汚すぎて萎えた。あのおっさんさえどーにかしてもらえれば続きを読む気になるかな

途中

途中から話が同じことの繰り返しで飽きてしまいました。
    何度も抗っては落ち、抗っては落ちの繰り返し。結局旦那よりマッサージ師が好きなんやな。

絵がエッチで面白いけどマッサージ篩の顔が嫌いです。イケメンだったら許せるけどこのおじさんだったら気持ち悪くて無理です。
    こんな男に触られたらすぐに叫ぶか逃げるべきです。顔って大事ですね。

誰でもいいの?

主人公は欲求不満過ぎる

結婚してるのにすぐに流されて簡単にヤっちゃうところと旦那さんも物音とか普通気づくでしょ?って思うのに気づかない鈍臭さみてて展開がエロ企画のそのままの漫画です。

胸がでかすぎて微妙かも。自然で綺麗な絵の女体が見たいのに不自然すぎる胸に萎える。好き嫌い別れる作品かもしれない。

行先のエステ師がもっとイケメンであって欲しかった
    萎えてしまいますね
    でも絵はきれいです。胸大事です。

ぬるぬる

だめだけど気持ちよくて流されてしまう人妻。ぬるぬるなシーンも多くてもえろいです。人妻なのもいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件