みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

こんなエステなら、通ってみたいなぁ。
    立川さんが、好みのイケおじなら尚良し(ง ˙⍢˙)
    イカされまくりなんて、羨ましい(//∇//)
    経験してみたい
    ただラブホなんかは、もうエステじゃないんじゃ(^^;;

完結!

絵が好みで買ってました。
    途中中弛みしてきてしばらく買うのやめてましたが、完結したんだと思って最終話付近のみ再度購入しました。
    ドロドロ系になるのかと思ったら意外とスッキリ終わってよかったです。

by remri

マッサージ系はたくさんありますが、かなりの長い話になっていて回によっては題が過激?でも、物足りないのもありました。
    飛ばし読みしたので、当たり外れがありますが、期待している人には良い内容です。

ありえないけど…

こんなの絶対にありえないけど…
    なかなかエッチで読み応えはある!
    おじさん系はあんまり好きじゃないけど、そんなに気持ち悪い感じじゃないから読みやすい!

ねっとりとしたマッサージ系で好きです♡描き方もエロくって好きです。マッサージ師さんは…わたし的には許容範囲内ですね笑 強いて言うなら喘ぎ声の癖が強くて気になります。

現実だとめちゃくちゃ犯罪になっちゃいますよね。この整体師。でも現実にいたら私も受けてみたいかも(≧∇≦)もう少しカッコいい整体師だったら尚良かったかなぁって思います。

お話と、絵が好きです。

今流行りのマッサージ、エロものです。感じたくないけど、感じちゃうのがたまりません!絵はエロ系かなと思います。お話しも良いです。
    ぜひ読んで見て下さい。

by oguogu

気になって

試し読みから見てみたけど続き気になってもう5話くらい買ってしまいました。
    結果買ってよかったかなって思える漫画でした!
    もうちょっと読み進めようかと思います。

女の子の絵がかわいくてとてもいいと思います。途中からちょっと絵のタッチが変わって線が細くなったような...おじさんはもう少しきれいな顔立ちがいいですが、刺激的内容です。

絵がいい

女の人の見た目が好きで読みはじめたけど全体的に絵がいい。エロの描写も良い。個人的にはマッサージ系はコソコソするのがイイから途中から見せつける系なのが少し△