みんなのレビューと感想「馬鹿とオレとシモのハナシ」(ネタバレ非表示)

3カップル

表題作は、幼馴染みカップル!コメディ色が強く、テンポよく進み、ぐちゃぐちゃな泣き顔&イキ顔がとても良かったです!
    他は、学生×社会人カップル!学生の一途な思いにキュンときます!
    社食の調理人×リーマンカップル!
    どれも甘イチャです(≧∇≦)b

絵、特に線が大人のおとこの人の恋をかいてる!って感じでリアルで好きです。ストーリーも、おとこの人らしい優しさを感じるので癒されます。

by 4ひき

最初のストーリーのみ読みました。
    サコは流され過ぎ〜と思ったけど
    やっぱり忠司の事が好きだから離れられないんですよね。
    忠司も良い体してるんだから
    サコの為にしっかり働いて欲しい(笑)

お試しではそんなに惹かれなかったケド、レビュー見て1作めと2作め読みました。
    絵は好みが分かれると思いますが、ゴツすぎず適度にエロさが出てました。
    表題作の攻めの憎めないクズさが可愛くて、ラブコメの勢いとエロもあり、楽しく読めましたが、2作め読んでいて、単調な感じだったからか少し飽きてしまったので、レビューにシリアスと書いてあった3作めは読まずに、一旦終わりにしました。

三つのお話、どれもエロくて面白かった~。サコくんがほんとに忠司に流されすぎなんだけど、でも結果お互い一途に好き同士だったならオッケーじゃないですかね。忠司の金に関してはクズすぎるんだけど・・・笑

ワンコ攻めが好きな人は是非!
    表題作がツボでした

表題作品、ガッツリエロいラブコメです。
    攻めがクズですが憎めません。

2番目は新入生に求愛される購買のお兄さんの話です。エロもあります。

3番目はゲイの受けと社食のお兄さんの話です。こちらもエロあり。シリアスです。

試し読みでお分かりかと思いますが、絵は好みが別れるかと。なんとなく線が太くて劇画調っぽいんですね。身体もしっかり筋肉質だし。ただ話はどれも面白かったです。キュンとくるところもきっちりありますよ。