みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)

良いです!

まだ途中ですが、とても良いお話です。続きが楽しみですが、ポイントが足りなくてなかなか進みません。早く続きが読みたいです!

高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!惹き込まれます。あっという間に最新話まで課金しました。

ほっこりする

あたたかい気持ちになれる素敵な作品です。きなちゃんはフラットで、物知りで子どもの目線に立って物事を考えられるけど、対等に接してるところが素敵♪ハマってます。

キナちゃんと友達になりたい

無料分読みました。きなちゃん、ちょっと変だしぶっきらぼうで怖い感じだけど、とにかく真っ当に真正面から受け止めて貰える気がする。2人にきなちゃんが居て良かったです。

突然両親を亡くした兄弟を未婚の二人が引き取る。
    キナさんの懐の深さにただただただ感心するばかり。子供達が素直なのもまた可愛い。

by Pihi

心あったまる

家族とは…と問われる気もするマンガです。
    要所要所に主人公のセリフがぶっきらぼうな口調ながら温かくて、良いです。

素敵です

家族のような、といったところでしょうか。主人公がステキな女性だなと思いながら読んでいました。そうそう、こんな状況になることはないですが、自分ならできるかなと考えることもありました。展開が気になります。

by aramo

続きがみたい

なぎちゃんの人柄が大好きで、無駄に優しすぎない、子供に対しても1人の人間として対応するとか最高すぎます!
    ぜひ続きを!!

今の世の中で…

無料で読み始めましたが、続きが気になって読み続けてます。
    この世の中もこんな人が増えたらいいなぁと思っています。
    自分がなれるように頑張りたいです。

好きなお話

心温まります。キナちゃんがほんとに素敵で大好きです。みんながみんないろんな事情があって、でも周りの人に助けられながら変わっていくところが素敵。