なかなか

おもしろいですよね。設定があんまりないので。ありえなくもないなので
    面白く読めました。つづきがきりなります!

一気読み

思わず一気読みしてしまいました。キナホさんの人間性がかっこいい。極悪人はいないし、かといって話に波が無いわけではないし。おすすめです。

こういう思考になりたい

子を持つ身として、ぶっきらぼうだけどキナさんのような考え方、接し方、話し方、素敵だなと思いました。

(*_*)

泣ける……
    主人公のおんなの人
    すごく尊敬します。
    忙しいながらも
    自分のできることは
    精一杯しようと言う
    優しさに感激です

最初はそんな申し出受け入れる人なんているのか、と非現実的だなーと思い読んでいました。
    ただその部分は除いて、ほっこり温かくて主人公の芯がしっかりとして真っ直ぐな人間性に見習わなければならないことがあるなーなど考えさせられる漫画です。
    ほっこりできるのもまた良いです。

心に染みる作品です。

最初、検索した時は配信されてなくてがっかりしましたが、ほどなく配信されて、とても嬉しかったです。キナホちゃんの淡々とした語り口が好き。無駄なくきちんと自分の気持ちを言葉で表現しているのが、さすが文筆業を生業にしているだけあるなと思います。表面上は無愛想ですが、根は誠実で優しい。考え方も前向き。人としてとても魅力かあります。繰り返し読みたくなる心に染みる作品です。

まずこの主人公が好き!

ドライにみえて、すごく人の事を思いやる所や感情に流されず、理性的に問題をクリアしていく姿に憧れます。

作品が面白い。

多分、自分は紙媒体を買います、というか今本屋で探している。
    様々な観点で評論出来るが、作品が面白く感じるかどうかが自身の判断基準のウェイトが大きく、その上で面白いと感じる作品だった。
    電子媒体の漫画で今のところ一番面白いと感じる作品です。

最初は設定が無理があると思ってたけど、4人の生活は見ていてとても感じがいいです。家族って何だろうと考えてしまう。私はこんな家族の関係好きです!

広告に惹かれて試し読みしたらハマったので、全部読みました。
    主人公のサッパリしているようで、でも愛情深いところがとっても好きです。
    子どもたちをつれてきた彼氏さんも、温かい人柄でおだやかなところがいいです。
    続きが楽しみです。