みんなのレビューと感想「[小説]異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)

面白いです

異世界に召喚されたしゅじんこうがスキルをもってない無能と言われ
    追い出されるが、じつはスキルより強力なギフトという特殊能力をもっていた主人公が田舎でマイペースに頑張るはなしです。

好きそうな

男性がとっても好きそうですねぇ。
    確かに面白いです。ハマってしまいました!
    サクサク読めてしまうのでおすすめです。

のんびりほのぼの系で非常に読みやすく、主人公は性格もよく平凡そうなのに非常に強いというところが楽しい。読み出したらとまらないかんじ

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

これは

異世界物はいくつか読んでいますが特別面白いわけでもなくでもつまらないわけでもなくというかんじですよね。

コミックスの方から読みましたがなかなか面白いですね!
    ノベライズもより絵などの先入観を持たずに情景とか自分の好きな感じで読めるので楽しかったです!
    もう一度最初から読みたいです笑

なかなかですm(_ _)m

勇者召喚からの適性無しって、あまりにひどい!
    そして、王都追放って、なんなの!
    と思うところですが、主人公がゆる過ぎです。

でかいなー笑が表紙の、感想でしたね。ストーリーもおもしろくて絵も好きな感じで気に入りました。少しずつ購読していこうと思います

異世界転生

でスキルが見つけられないなんてありなんですね、でもよくよく見たらすごいスキルを身に付けてるなんて、人魚さんは釣り上げちゃうしすごすぎです。