みんなのレビューと感想「美女とDT(仮)」(ネタバレ非表示)

1番最初の話は良かったです♫
    オフィスものが好きなので、こういうのは憧れますね〜♫
    こんな主任さんみたいな上司の下で働きたいなぁ。。仕事が出来て、美人で、みんなから好かれて、信頼されて…いいですね!
    その後の話はつまらなかった。最初のが良かっただけに、つまらなさが際立ちました。
    目が見えにくくなってる想定は以外だったけど、目が元に戻るところや和解するところは簡単に想像できましたね…。
    もう少し話に深みが欲しかった。
    なので続きの購入は辞めました。
    残念。

二話まで

二話まで無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、ものすごく、そそられるはなしです!o(^-^o)(o^-^)oとても、おとこのひとがかっこよくて、この人なら抱かれてもいいって思っちゃう!☺漫画の男の人っていつも、かっこよくて、こんなひとがいたらなぁって!どんぴしゃな設定です!(≧∇≦)!!、

ヒロインが素敵。

最初の、美女とDT(仮)のみ読みました。
    できる女性が処女を捨てようとDTを捕まえたが、凄いテクニシャンだった話ですが、ヒロインが純粋で素敵なのと、DTだと思った彼も色々な身の上や事情があり、でも幸せになっていきます。

同じ職場の主任(女性)と後輩くんの
    話し。
    DTだと思っていた後輩くんが実は
    とっても上手で、キレイで仕事のできる
    主任は処女。
    言葉にかけ違いがあったり、ちょっと
    ウザい勘違い女の登場ですれ違いがあるけど
    最後は幸せになるのよね〜。

最後の「おとなり」というタイトルのお話がとても気に入りました!
    シングルファーザーと元保育士さんという2人の恋が自然で良かったです!

by Meee11

タイトル

絵もストーリーも良いけれど、タイトルをもう少し違うものにした方が良かったような...?笑
    でも内容に関しては文句なしです!

とりあえず表題作と2話目を購入しました。デキる女性の恋愛指南と贔屓にしているシェフとのお話ですが残りの話も購入を考えてます。

絵が少女漫画っぽくて好きです!DTと見せかけてやり手ボーイのギャップが、、♡主人公の素直さも可愛くてきゅんきゅんします。

よかった

絵が可愛いな〜と気になり読みました。最近ではよくある設定?ではありますが、なんだかほっこり読み終わりました。

作家さん買いですが可愛らしくてとても良かったです!絵ももちろん可愛いし、キャラも可愛かった!他のも読んでみたいです