みんなのレビューと感想「1/365の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの健気さと、攻めの男らしさがとても印象的でした!10年間、年に1度だけ会う関係。10年も同じ人を好きでいられるのってすごい。片思いが実って良かった。絵もとってもキレイ!

ぼろぼろ泣いてしまいました〜
    攻めが最初にタクシーから引き返すところからもうたまらん展開続きで、自分の気持ちに気付いてからの男前さがよかった!

何度も読み返しています!

大好きなお話です。絵も綺麗で凄く読みやすいです。隆史が颯を好きなのが伝わってきて、何というか凄くキラキラしてます。1年に1回だけ会える人を10年も好きでいられるなんて凄いですよね。織姫と彦星的な。颯が隆史への独占欲を自覚してからグイグイ来る感じがまた素敵です!

ヤバイ 泣いてしまった
    みお先生のBLは泣けてくるし、話しも大好きです。まだまだ知ってから日が浅いけけどすごいファンになりました!!颯、カッコ良すぎるし隆史も乙女で最高に可愛かったです。

作者さん繋がりで試し読み~
    めっちゃ買いたい衝動にかられました!!
    それからどうなっていくのか気になる~
    ポイントに余裕ができたらこちらも買ってみます!

エロ少なめですが

物語重視にはオススメです。
    切ない片思いなんです!
    ノンケに恋するって大変です。
    でも10年思っていたら、相手も好きだったなんて。
    BLは基本片思いが多いですが、切ないからこそ、叶った時が嬉しいです!

絵も好きでストーリーも良かったので、オススメです!

ネコ×ネコがとても良かったので、こちらも読みました。作者さんの描くキャラクター、感情表現がすごく好きです。颯はノンケだから…と想いが通じても不安を感じる隆史が切ない。女の子扱いされる事に違和感を感じてしまうとか心理描写が細かくて引き込まれます。読み終えてすごく幸せな気持ちになりました!

たつもと先生の「日の当たる場所」が好きで、他の作品も読んでみたいと思い購入しました。受けの告白から始まった10年間、年に1回デートする攻めと受け、七夕みたいでロマンチックではありますが、どうなっていくんだろうというハラハラもしました。絵もストーリーも魅力的です。

相手がノンケだと付き合っても不安でいっぱいの中、攻めが毅然とした態度で覚悟を持って受けに向かい合っている様に感動しました。
    最初はいくら告白されて面倒な相手とは言え、同級生だった友達と1年に1回しか会わないのかと、設定に不満も感じましたが、そんな気持ちが吹き飛ぶくらいのラストでした。

好きな作品です!

この作家さんの作品が大好きです!!
    この作品は、切ない感じで始まるのですが、
    結果的には気持ちが通じ合うので、読み終わった後に心が温かくなる感じです。