みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

苗ちゃん(TT)

若くして苦労人の苗ちゃん。
    性格が良すぎて泣ける。
    展開も早くストーリーも良いですが
    苗ちゃんの想いに胸がいっぱいになる話です。

苗ちゃんいい子

家族に恵まれずに育ったのに、なんて真っ直ぐなんだろう。桐生さん、もっと優しく接してくれたらいいのに。これから先にはきっと優しくなってほしいです。

主人公の女の子がとってもいい子なので、ただただ幸せなって欲しいなと思います♪義父さんは素敵だし、どんな未来が待っているかな♪

表紙の絵が可愛いのでついついよんで見たくなりました!!
    中身ももちろん、近親相愛ですけど可愛い話です!!!!

ほのぼの

絵がとても綺麗で、かわいいと思います。苗ちゃんが健気過ぎて可哀相になります。桐生さんも冷たすぎでは…。これから二人がラブラブになって変わっていくのかな?続きが楽しみです。

新鮮

こういう純粋な主人公の漫画は久しぶりなので新鮮です。まだ無料分だけですか、続きが楽しみ。絵も綺麗ですね!

続きが気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。これからドキドキする展開になりそうですね。現実的ではないけど、それはそれとして楽しみたいです。

家族系?恋愛系?
    気になるので続きを読みたくなりました。
    親戚に預けられて、虐げられる、、みたいなベタさも面白いです!

頑張って

不運な主人公を応援したくなります。
    本当に彼女を愛してくれるのは誰なのか、しっかりみとどけたくなりますね。
    頑張って!

両親に先立たれ、遠い親戚のところで酷い扱いをされて働らいていた苗。
    ある日、最悪な出会いをした馨と親子に。。。
    そこでもいろいろありながら、二人が信頼していく姿にキュンとします。
    途中までしか読んでないし、完結してる作品ではないので、これからが楽しみです。