みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分見ましたが、なんだかストーリーの内容が薄すぎて、話の展開が早すぎてよく分からない、別にドキドキもキュンともしませんでした
    読み勧めていけば面白くなるのかもしれませんが、内容の目まぐるしさに私は☓でした

無料だったし年の差のラブストーリーが好きなので読んでみましたが、正直あまりそそられませんでした。
    絵もぼやっとしてるし、物語も戸籍上の親子が恋愛していくというのがちょっとひっかかりました。

イマイチ

表紙に惹かれて
    無料版もあったので読んで見ましたが・・・

なんでしょうね(笑)
    好みもあると思いますが
    私は全体的に駄目でした。

話も見えないし
    話の進め方がゆっくりとかじゃなくて
    進んでないし買っても無駄でした。

お父さん、になった人がどんどん変わっていく様子やお互い守ろうとする家族愛がすごく素敵です。途中ですがここから恋愛になるのかな?

タイトルが、気になったのと無料版があったので読んでみました。初期設定が面白いとは思いました。続き購入はなやんでいます

話の構成がついていけませんでした。
    父親の性格悪いのが嫌。
    ただ俺様設定?S設定?にしたかったのか
    ちょっとずれてる気がしました。
    一緒に生活する中での恋愛ストーリーなら
    年が近い義理親子関係でなくても…。

8話までよみましたが、話が急すぎて今一つです。
    養父達の扱いも酷いけど、金持ちじいさん、苗ちゃんの気持ちも聞かず勝手に養子縁組みするし。
    きっとこの後馨さんと恋愛感情こじらすのでしょう。
    出だしが強引だったのもあり、この先も無理矢理帳尻合わせそうな気がします。

.......

なんか、非現実的で、個人的にあんまり好きではないです。
    お母さんがかわいそうでなりません。もうすこし、リアリティーのある、
    読んでて、はらはらするような漫画を探します

焦れったくてなかなか進まないストーリーに少しイライラしちゃいます。
    父親だけど血の繋がらないんだから邪魔されないでまとまればいいのに。
    邪魔が入りすぎてイライラします。
    続き気になりますがポイント消費するだけで進まないので…

はじめは面白かったけど

はじめは義理の親子が徐徐に仲良くなるのは面白かったけど、おじゃまむしが出てきてからは凄く面白くないかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全63件