みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

.......

なんか、非現実的で、個人的にあんまり好きではないです。
    お母さんがかわいそうでなりません。もうすこし、リアリティーのある、
    読んでて、はらはらするような漫画を探します

焦れったくてなかなか進まないストーリーに少しイライラしちゃいます。
    父親だけど血の繋がらないんだから邪魔されないでまとまればいいのに。
    邪魔が入りすぎてイライラします。
    続き気になりますがポイント消費するだけで進まないので…

はじめは面白かったけど

はじめは義理の親子が徐徐に仲良くなるのは面白かったけど、おじゃまむしが出てきてからは凄く面白くないかなぁ。

なんか、色々雑な感じ。
    財閥のお金持ちがその辺の定食屋に行く?
    階段から落ちそうになる子を助けたからってクリーニング代請求する金持ちっている?しかもそんな男に惹かれないでしょ。
    ストーリー設定、絵の構成、共に違和感ありまくり。

by Kikki

みじか

試し読み、短すぎて笑っちゃいました。
    あらすじよくわからないので、読んでいませんが余裕ある人は面白い話だと思うので

んー、この手の話だともうちょっと大人な絵の人物の法がドキドキするかもしれません。あってはならない話だからこそ。

お試しだけ読みました。主人公の女の子は可愛いけど、男性がイマイチかな…大人ぶってるスーツを着た学生にしか見えない…

うん?

主人公がめっちゃいい子なのにただただ可哀想。

学生にクリーニング代請求する?おじいちゃん親切のつもりで養子縁組??こっから恋愛に発展するの?どういうこと?

イラスト綺麗なんですけど、設定が無理すぎて続きが読めませんでした。

出だしで馴染めなかったせいか、読みすすめ気になりません。スーツがしわだらけになってクリーニング代とかありえない!

無料分しか読んでないけど、個人的に全く面白くなかったわ💦
    途中で読むのやめたわー。イラストもあまり好きではない

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全63件