みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ふつつかな父娘ではありますが。
    表紙がインパクトあるわー!
    内容もおもしろいからズンズンよめますね!

血の繋がりがない男女が一緒にいたら、自然と好きかも?って感情はわきますよね。歳が離れてたって関係ないです。展開が気になります。

好きです

イラストも内容も好きな作品です。
    少しもどかしい所もあるけれど、少女マンガならでは。
    父がかっこいいです

配信アプリ

漫画配信アプリで見ましたが、微妙な感じでした。作風が在り来りな感じがしてつまらなかった様な気もします……

関係性

徐々にふたりの関係性が良い方向に変わっていってるのをみててほっこりする☺️
    最初は意地悪すぎる馨にムカつく部分もあるけど、デレ始めるとにやにやしちゃう笑

長かった

すこし展開がゆっくりで遠回りな感じがしますが、徐々に面白くなってきます。純粋で素直な心って、回りも浄化できる素敵なことだと思いました。

楽しみです

まだ試し読みだけですが、
    絵もかわいいし、お話も面白そうなので購入してみようかなと思います。
    これからお二人がどうなっていくのか楽しみです。

戸籍で親子にしてしまったら婚姻関係にはなれないのにどうするのか…と興味がありましたが、一番苦手なタイプの少女漫画でした。
    次から次へと現れる男性女性がことごとくヒロインや父親を好きになり、その都度掻き回されて二人の仲が親密になるパターンが延々と続きます。
    飽きてきた上にどんどん父親の見た目が若くなり学生さんにしか見えなくなってきました。

by 幻師

初めは家族になろうと歩み寄っていたけど、一緒にいるうちに家族では無い違う感情が芽生えてしまい
    これからどうなってしまうのか気になります。

なかなかありえない話してますが、その後の展開も「うーーーーん…うーーーーん…そうかぁー…」という感じですか?

by papepu
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,118件