みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

助けたシーンとかが、パッパと過ぎすぎて、何をどう助けたかよくわからない。小回りのせいか画力のせいか、は?で?みたいな場面が多すぎて読み進められない!

まあまあ

少ししか読んでいませんが、最初の出会いがあんまり好きではなかったです、、ケチっぽいところが嫌でした。最初のはドSではなくただのケチです。

クリーニング

愛車って高級車だと、きづが付いたらどれくらいのお金かかるんだろう?直すのに。何十万単位なのかな?怖い。

一番近くにいてわからないことってあるんだろうな。
    大切なひとに大切と伝えられたらと思うけど。。なかなかむずかしい。
    義理の父をすきになる。苦しいだろうなー

なんか、むかーしからある色んな漫画を少しずつくっつけたみたいな。
    設定に無理があるし響かない。
    そのうち面白くなるかもと無料分は読みましたが「先が気になる」が一度も無かった。

年の差10歳しか変わらないのに突然父娘になってしまった人達!なんでこんな展開になってしまったのかが不思議です

暗い。。
    おじさん、おばさんの性根が腐ってる。
    絵も好みではなかったので、無料分も読み切ることなく終了しました

ん~

父娘で、ねぇf(^_^;
    まあ、近頃、こういうのも珍しくないのかもしれないけど…
    やっぱり、なんかいただけない(-_-;)

どういうこと

無料しか読んでませんが、本当の父娘ではなくとも、題名に嫌悪感を感じてしまいました…もうちょっといいタイトルはなかったのか。

んー

恋愛漫画にストーリーってやっはり重要。
    まぁ、親子になったけど、恋愛するんだよね?と思うけど、それよりもまず入り口の出会いで引いて読む気になれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全63件