みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

• ネタバレなし

どうなる?

全部読めていなくて途中なのですが、話数があるわりに物語が進んでない気がします。二人はどうなっていくのでしょう?養子縁組しちゃってたら結ばれないよね?
    結末がきになるので早く進んでほしい。

ん~💦💦💦

絵も好みだし、どうかな~とおもいましたが、話がとても面白かったです。意外性はあまりないけど。

なんだろう。まったく惹かれない。絵は、キレイだけど。なんかリアリティーなさすぎて……。まあ、漫画だしね。

いったいどこへ向かうのか

父と娘の設定にしてはありえない年齢具合なので読んでて受け入れにくい部分でありますが、絵柄が綺麗なのと次から次に新しいキャラクターが出てくるので目が離せません。

現実ではありえないシチュエーションだとは思いますが、ドキドキしてしまいますね。桐生さんのような不器用で真面目な人が好きなので。

シンデレラ

夢のような話で現実とはかけ離れているので楽しく読み進めていけます。
    主人公と彼の関係も段々と良くなります。
    絵もきれいです。

先が気になる

絵がほんわかとして好きです
    これから先どうなるのか、早く続きが読みたい♩

ほっこりする

怖いなと思う反面、ほっこりする部分もある。そして、この親子の関係がたまらなく良い!続きがどんどんよみたくなってしまいます!

なぜ、、、

愛車を守っただけなら、クリーニング代を請求する必要なくね?

星が少ないのも分かる。

まぁ、星が少ないわりには面白そうな感じもする。

あまりにも有り得ない設定なので、ちょっと感情移入が出来ない…。しかも学生?からお金を取ろうとするなんて。ちょっと引いてしまいました。ただ、絵は可愛らしいと思います。