みんなのレビューと感想「こじ恋」(ネタバレ非表示)

こじ恋

さらっとした絵

この絵のさらっとした感じが好きだなー。
    当然主人公に何があったのかも気になるし、下宿人との今後も気になります。
    続き読みたいと思わせました!

面白そうな展開の 予感!うんうん、この作品なら、次へ次へと読みたくなりそう!!
    人間一人一人の色が しっかり付いていて 早く次が知りたくなります!

男の子がいつのまにか苦手になってしまった主人公。実家の民宿に来たイケメンたち。青春な少女漫画にハマりました‼️

こじらせというよりは、男子が苦手なヒロインがひたすらただモテるお話です。イケメン2人も、女子が苦手だったり、恋愛感情をもてなかったりそれぞれなにかを抱えてはいるんですが。あまり感情移入できないのは何故なんだろう。ヒロインの父も、なんだか呑気です。娘いたらいくら人とのかかわりを克服して欲しくても男子高校生2人下宿させないなあ。

絵のタッチが自然で無料分だけど読んでみました。

影で色々言われてたら、殻に閉じ込めたくなる理由も主人公でなくても分かる気がする。
    カラオケに誘われて行きたくない気持ちも分かるけど助けてくれたのが友だち。カッコいいって思った

胸キュンの予感。臆病な主人公がどんな風な恋愛していくのかたのしみです。是非ハッピーエンドになってほしいです。

なんで塗り絵?

ストーリー的には嫌いじゃないし、絵も下手じゃないんだけど、この塗り絵みたいな汚い絵はなに?それにばっかり気をとられて話ぜんぜん入ってこないよ…惜しい。

無料分読みました。どういう展開になるのか楽しみな作品…だんだん惹かれあって結ばれるといいな…無愛想な彼がどう変わっていくか楽しみです

主人公さんはこじらせまくってますね

わかりますよ

自然に人と接することが出来る人が
    羨ましいです。

つかさちゃん可愛いですね
    なんだろう外見だけじゃなくて中身も可愛い子なんだろうなぁと思う
    恋きっかけで男子が平気になるといいね