みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

田舎から出てきた大学生とシティーボーイ大学生のお話です。最後まで一気に購入して読みました。
    シティーボーイが結構イジワルで冷たいのかな?なんて読んでたらただの受けの子が大好きなスパダリですね。受けの子のお友達とおばあちゃんがいい味出してます。

高良の虫嫌いが激しいけど
    恭平が虫平気だから退治はしてくれてるけど
    今まではどうしてたのか
    不思議に思う笑
    恭平が退治してる場面、相当よ?笑

恭平ってなんか、幼さがあってかわいい感じ?ある
    服がかわいい(*´艸`)

可愛い

恭平くんがピュアで癒されました。可愛すぎです。それは高良さんも隣のワンコが放ってはおけないですよね。でも虫に限っては恭平くんの勝ちでした(笑)さすが田舎育ちです。もう少し二人がくっついてからのラブラブデートやエッチがあるといいのに勿体ないです。でもハッピーエンドは、やはりいいです。

純粋培養の受け君には、打算が無い分はまるんでしょうね~♪
    結局はシティーボーイの攻め様が、これからも振り回されていく感じでしょう!手玉にとっているつもりで、実は手玉にとられて。。でもとってる本人自覚無し!みたいな♪

純粋な恭平がいちいち可愛いです。
    からかいつつも面倒見のいい高良くんがかっこよかったです。
    高良くん、虫が苦手で、虫を退治してくれる恭平と立場が逆転する所がおもしろかったです。
    もっと続きが読みたい作品です。

いじめっこ先輩が甘々に

偶然アパートのお隣さんになった二人の話
    都会な人の攻めと
    田舎者の受け
    始まりの攻めは少し冷たい感じですが
    だんだん面倒見よくなってきちゃって
    最終的にはかなりかまうようになるのがかわいいです
    純朴な受けもかわいくて良いです

大好き!

どストライクでした!噛み合わない二人が、ゆっくり関係を作り上げていく感じが、ちゃんとしたストーリーになってて良かったです。
    恋人になった二人の今後がすっごく読みたい!!

モテ男の高良、カッコいい。恭平はちゃんと男の子なのに表情が可愛いです。虫がダメな高良だけど男らしくて恭平も絆されちゃうよね。あんな表情したら女好きでも可愛いと思って思わずキスしちゃうのかな。続きが楽しみ

まず絵が綺麗で可愛いくてとても読みやすいので大好きな作品です!受けの子のちょっと抜けてておどおどしてるとこや攻めの子のただの性格悪い子じゃなくて意外に可愛いとこもあったり優しいとこもありですごくいい2人だと思います!ぜひ早くくっついてほしい!!まだ完結していないので
    かなり続きが気になる作品です(>_<)

おもしろい!

田舎から出てきた大学生と隣人の不思議な関係…続きが気になります!恭ちゃん優しくて好きだけどな…どうなるんだろ