ただれた恋にはいたしません!のレビューと感想

ただれた恋にはいたしません!

続きください。

田舎育ちの真っ白な受け君がすごく可愛いい。逞しくて天然って最高ですね。
    攻めは女選びたい放題の股のゆるいイケメン先輩。
    ヤバい、最強タッグだ。
    ヤリ男攻めが遊び感覚で揶揄ったつもりが、見事に受けに惹かれるのも納得で萌えます。
    何となくスパダリ×純粋平凡の予感がしてワクワクしますね。

早く続きをください。

買って良かった

絵が好みだったので買いましたが当たりでした!
    キャラもエロも好みです。
    ストーリーもまだ途中ですが、話の流れが丁寧で違和感なくワクワクしながら読めました。
    受けの子の強気な部分とピュアで素直な部分のバランスが良くてめちゃくちゃ可愛い。
    これからの展開が楽しみです。
    早く続きが読みたい。

わぁ

受けくんは真っ直ぐでピュアで天然なところもあり可愛らしいです!
    遊び人×ピュア男ののキュンキュン
    早く続きまってまーす!

ピュアピュア♡

出会いは最悪だけど、
    関わっていくうちにお互いのことを
    知っていき印象が変わり惹かれあっていくのに
    凄くニヤニヤしてしまいました。

高良が恭ちゃんに落ちるの早いな…って思ったけど
    恭ちゃん可愛いからしょうがない!笑

シティーボーイが田舎者に落ちたら
    そりゃー守りたいと思うよね
    守るしかないもんね!笑

本番は最後だけだったけど
    途中途中でそれなりにえっちなシーンあり!

2人の恋が始まったところで終わってしまうので
    続編希望です!

可愛い話です。

田舎から大学へ上京してきたピュアな田舎男子(受け)と、隣の部屋でいかがわしい事をしていた同じ大学生のリア充隣人(攻め)とのお隣さんラブコメです。
    しかも受けの子が田舎のピュアな初の子なので、なかなか進展しないのがヤキモキします。私だけかな?
    安心して読める、BL初心者やソフトな話が好きな方にはとても良いと思います。
    エッチは最後の話になりますが、何となく続編があるような感じに思ったのですが。
    続編がもし出たら読んでみたいかな。

いい!

現在6話までの配信ですべて読みました。いいです!こちらの作者さんの作品をきちんと読んだのは、これが初めてかも?しれません。絵とストーリーとがマッチした作品だと思います。攻めさんの内情が気になる展開になってきています。ほわっとした物を読みたい方におすすめかもしれません。ラブラブ具合は今はほどほどです。続きが気になります!

読んで良かった

ジャケの煽りとタイトルにツッコミを入れて読んでみたら、成る程そういうことかいと。
    面白いハマりました。
    恭平の純粋で素朴なとこかわいいです。
    そんな恭平を好きになっちゃう高良にきゅーんとします。
    画も好きなタッチで読み易い。
    エロ部分も有りますが、恋愛要素が多めかな。

田舎から上京してきて、お隣さんが遊び人というお話の展開ですが、お互いノンケ同士からなぜかエッチが始まって恋に落ちていくというお話でしたが、主人公の受けが素直でか可愛いし、攻めもぶっきらぼうですが、受けを守ってあげたい、好きな気持ちが伝わって面白かったです♪♪

ジャケットがめっちゃ好みで買ってみたんですが中身もめっちゃドストライクでした!!田舎育ちで純粋天然の受け君と遊び人の攻め先輩のやり取りが最高です。しかもお隣さん同士。普段のわちゃわちゃしてるところから、そういう流れになる過程がドツボすぎて早く続きが読みた〜い!!となります。今後の展開が楽しみです(*´ω`*)

まず絵が綺麗で可愛いくてとても読みやすいので大好きな作品です!受けの子のちょっと抜けてておどおどしてるとこや攻めの子のただの性格悪い子じゃなくて意外に可愛いとこもあったり優しいとこもありですごくいい2人だと思います!ぜひ早くくっついてほしい!!まだ完結していないので
    かなり続きが気になる作品です(>_<)