みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙に惹かれて買いました。
    キャラもストーリーもすごく好みでした。
    もう恭平くんが可愛すぎて!!!
    続きが見たいです!!

田舎から出てきたらピュア青年。
    最初はいい印象はなかったけど徐々に惹かれていく過程がいいです。

続編希望です!

いまどき珍しい純粋な若者可愛いです。それに比べて隣人さんは女遊び激しそうだし、初対面の印象最悪だし主人公が可哀想。案の定都会の悪いヤツにだまされて?いいように弄ばれてるし。主人公の行先が思いやられます。

絵も好みだし、内容も面白かった!
    恭平くんの純情っぷりも可愛らしかったし、高良さんの爛れた生活から本気の恋愛に変化する様も良かったな。

初めてこの方の作品を読みました。まず絵が丁寧で可愛くて、読みやすかったです。キスシーンが多くて萌えました…。雄太にーちゃんの話はちょっと泣いちゃったけど、ちゃんと幸せになれたし、お気に入りの作品になりました!

めっちゃ、良かった…です。

恭平と高良は勿論最高でしたが
    村ちんとおばあちゃんの絡みに和みました~
    おばあちゃんと出会って村ちんが好きなものを隠さず堂々と向き合うことが出来て良かったです、村ちん大好き!

続きが読みたくなる!!

絵もギャグのテンポも凄く読みやすいです。
    恭平の素直で純粋無垢な可愛さと程よい田舎者感、高良のイケメン具合と無理やりじゃない進展具合…!!これは続きが読みたくなってしまう…!!

良かった!

田舎出身であり、純粋な青年宮沢とその隣の住人の東京育ちの遊び人で同じ大学に通う高良がくっつくお話。良かった!

だんだんと高良が宮沢に惹かれていき、遊びで付き合っていた女の人と次々に縁を切っていく姿はかっこよかった!

お隣さんの印象が最悪なところから始まったのにも関わらず、見た目によらずとてつもなくお人好しで優しくてギャップがいいですね
    主人公が純粋すぎて優しくされたらすぐついていっちゃいそうな危うさが心配です(語彙力)

キャラクターが良い

絵が好みで読み始めたのですが、テンポよく進んで読みやすいし、受けが可愛いくて好きです