【ネタバレあり】ただれた恋にはいたしません!のレビューと感想(4ページ目)

めっちゃ、良かった…です。

恭平と高良は勿論最高でしたが
    村ちんとおばあちゃんの絡みに和みました~
    おばあちゃんと出会って村ちんが好きなものを隠さず堂々と向き合うことが出来て良かったです、村ちん大好き!

続きが読みたくなる!!

絵もギャグのテンポも凄く読みやすいです。
    恭平の素直で純粋無垢な可愛さと程よい田舎者感、高良のイケメン具合と無理やりじゃない進展具合…!!これは続きが読みたくなってしまう…!!

お隣さんの印象が最悪なところから始まったのにも関わらず、見た目によらずとてつもなくお人好しで優しくてギャップがいいですね
    主人公が純粋すぎて優しくされたらすぐついていっちゃいそうな危うさが心配です(語彙力)

田舎から出てきた大学生とシティーボーイ大学生のお話です。最後まで一気に購入して読みました。
    シティーボーイが結構イジワルで冷たいのかな?なんて読んでたらただの受けの子が大好きなスパダリですね。受けの子のお友達とおばあちゃんがいい味出してます。

純粋な恭平がいちいち可愛いです。
    からかいつつも面倒見のいい高良くんがかっこよかったです。
    高良くん、虫が苦手で、虫を退治してくれる恭平と立場が逆転する所がおもしろかったです。
    もっと続きが読みたい作品です。

いじめっこ先輩が甘々に

偶然アパートのお隣さんになった二人の話
    都会な人の攻めと
    田舎者の受け
    始まりの攻めは少し冷たい感じですが
    だんだん面倒見よくなってきちゃって
    最終的にはかなりかまうようになるのがかわいいです
    純朴な受けもかわいくて良いです

大好き!

どストライクでした!噛み合わない二人が、ゆっくり関係を作り上げていく感じが、ちゃんとしたストーリーになってて良かったです。
    恋人になった二人の今後がすっごく読みたい!!

モテ男の高良、カッコいい。恭平はちゃんと男の子なのに表情が可愛いです。虫がダメな高良だけど男らしくて恭平も絆されちゃうよね。あんな表情したら女好きでも可愛いと思って思わずキスしちゃうのかな。続きが楽しみ

まず絵が綺麗で可愛いくてとても読みやすいので大好きな作品です!受けの子のちょっと抜けてておどおどしてるとこや攻めの子のただの性格悪い子じゃなくて意外に可愛いとこもあったり優しいとこもありですごくいい2人だと思います!ぜひ早くくっついてほしい!!まだ完結していないので
    かなり続きが気になる作品です(>_<)

おもしろい!

田舎から出てきた大学生と隣人の不思議な関係…続きが気になります!恭ちゃん優しくて好きだけどな…どうなるんだろ