みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった!

田舎出身であり、純粋な青年宮沢とその隣の住人の東京育ちの遊び人で同じ大学に通う高良がくっつくお話。良かった!

だんだんと高良が宮沢に惹かれていき、遊びで付き合っていた女の人と次々に縁を切っていく姿はかっこよかった!

純粋培養の受け君には、打算が無い分はまるんでしょうね~♪
    結局はシティーボーイの攻め様が、これからも振り回されていく感じでしょう!手玉にとっているつもりで、実は手玉にとられて。。でもとってる本人自覚無し!みたいな♪

モテ男の高良、カッコいい。恭平はちゃんと男の子なのに表情が可愛いです。虫がダメな高良だけど男らしくて恭平も絆されちゃうよね。あんな表情したら女好きでも可愛いと思って思わずキスしちゃうのかな。続きが楽しみ

おもしろい!

田舎から出てきた大学生と隣人の不思議な関係…続きが気になります!恭ちゃん優しくて好きだけどな…どうなるんだろ

早く続きが読みたいです~!!
    どちらも可愛い!イケメン!絵もキレイで読みやすくて、話も自然で面白いと思います。

可愛い!1話目から可愛さ全開で、続きが非常に気になっております。絵もキレイで好みだし、読みやすいです。田舎者とあか抜けた青年という王道です。

なんやかんやと構ってしまう面倒見のいい高良、田舎者のピュアな恭平くん、2人のわちゃわちゃしたやり取りが可愛いし好きです。お友達もほんわかしていて癒されます☆
    12話まで見ましたが、前半のほうが好きでした。でも、続きが気になるので早く読みたいです!

高良が意外と面倒見いいっていうか気に入ったものは構いたいっていうのが予想に反して可愛らしかった!恭平はピュアさがまぶしすぎる!笑
    まだまだエロ度は全然だけど、高良がグイグイ攻めるので、これこらの展開に期待したいです!はやく続きがよみたい!

わぁ

受けくんは真っ直ぐでピュアで天然なところもあり可愛らしいです!
    遊び人×ピュア男ののキュンキュン
    早く続きまってまーす!

恭平くんかわいすぎ笑
    私も田舎出身なのですごい共感できます。
    ばーちゃん似のお友達もかわいい笑
    続きも楽しみです。