みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

お試しを読んで気になり購入。したと思ったら即終わってしまいました(笑)

男の子を預かると思っていたお兄さん。まさか来たのが女の子というオチでしたが、優しいお兄さんって感じで好きです。

親戚のおじさん、カッコよすぎです笑
    2人とも年頃すぎて同居させようなんて思わないよね笑
    むしろ親同士の画策ではっ!!

10も年の違う、しかも親戚のお兄さんと…と考えると気持ち悪くなっちゃって、続きを読む気はなくなりました。

親戚のお兄ちゃんと一緒に住んで…
    彼氏なのかな?題名と話が…
    読んでいくと繋がるんだろうけど購入ちょっと考える

なもさんのエッチな漫画。

なもさんのエッチな漫画大好きです。2人がこれからどんなイチャイチャな毎日を過ごすのか気になるところです。
    完結といわず、続きがみたいところです。
    こんなおにいちゃんが欲しかった!!!!

良かった!

面白かったけど、もう少し、つづきが、読みたかったです。初めてにしては、すんなり?痛い素振りもなかったのがイマイチ。最後のキスマークを「じんましん」と、言ったのは笑えた!

10才年上の親戚のお兄さんの家に居候することになった主人公。次第に異性として意識するようになり、エッチな展開に…。

お互い、いつ好きになったの?
    同居してたらいつのまにかって感じかな?
    一緒に暮らしてるんだしもうちょっとラブラブイチャイチャも見たかったなー

続きを所望

二人の今後が見たい。と言うか、これは未成年相手かつ保護者代理として預かってるから親が反対したら男性側がタイホされるやつ…TLはティーンズ=10代向けと銘打つ以上、リスクも描いてあげて欲しい。成人する迄にオトナになりたがる現代っ子向けに恋愛の上澄み部分だけをしかも魅力的に描くのは無責任だと思うのだが。

ん~3話で完結ってこともあってか、話の流れが突然急展開になってびっくり😮もう少し、ゆっくり読みたかったなぁ~💦