みんなのレビューと感想「お兄ちゃんがわり、だったのに~恋した人は私の叔父さん~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、設定にすこし無理が、、、、

お母さんと、おじさんは一回りは年が離れていて、、、

年頃の娘と年頃の男性が一緒に暮らしていたらまあいくら親戚でもムラムラしちゃうよね。
    話がなかなかすすまなくて、、

女の子向けの設定だけどエロさもどことなくあって読み進めるほどはまる。よくある設定でもあるけど飽きずに読めます。おじさんにしては若いけど、お母さんの弟がとしのはなれたきょうだいならありえるかもしれない。

叔父さんだけど年が近くてイケメンなとこがいいです!
    こうゆう設定もありだなと思いました^ ^
    続きが凄く気になります!

絵が好みです!女の子の必死な顔がたまらないというか、感情移入がはんぱないです。
    男の子もかっこいい!

内容的には、よくあるパターンのような気がしないでもありませんが、絵が綺麗で、おじさんが、若すぎて、これならしょーがないでしょ感があると思います。一途な姪と、おじさんの自分の自制がいつまで続くのかといったところではあると思いますが、続きを楽しみにしています。

わあ

イケメンすぎんかこんなおじさんおるん全然意味わからんくらいにはかっこよすぎてさいこうかよ。はあ。イケメン

好きな設定

こういうストーリー大好き。叔父さんが若くてかっこよくてドキドキする。手を出されるまでもう少しやり取りが見たかったなぁ。

ドキドキ

試し読みだけなのでこれから先どうなるかすごく気になります。
    お母さんも仕事なだけで帰ってこないわけではないし。。。

いい! イケメンな男性と一緒に暮らすってことは叔父でもやっぱり 何か起きる予感しかないですよね 早く読みたいです続き

ドキドキ

まだ、連載が短いので、なんとも言えませんが、早く、続きが読みたいです。今のところ、ずっと、会わない状況なのでなんとも、言えませんが…