みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、フルカラーだったので読みやすかったです。
    時代もの?だと思わなかったので、ちょっと驚きましたが葵がいけめん!
    フルカラーでポイント高いので購入は悩みます〜(´;ω;`)

いい!!

蒼が好きな人も多そうですが、わたしは飛鳥さんが好きです!!
    色気があって柔和な好青年風なのに、腹黒そうで怒らせると恐そうで、かつヒロインのことが好きすぎるところが最高です!

カラーで綺麗

まず、カラーが綺麗です!色使いが綺麗です!
    ストーリーはまだ無料の6話までしか読んでないけど、三角関係なのかな?面白くなりそうな感じ?引き続きとりあえず読み進めます。

きれいな絵

幼馴染三角関係。生まれつき持病があり、葵にしか治せない。主人公は、もう一人の幼馴染と結婚予定だが、葵との関係が徐々に変化し、お互いを好きになる。今後の展開に期待します。

まだ無料分だけど

時代背景も、キャラも好きです。初めての作家さんだけど、葵も飛鳥も格好いい~(笑)幼なじみのお話しは少し飽きて来たけれど、時代が違うとまた新鮮ですね。楽しみです。

凄く独特な感じで、読むのやめようかと思ったけど、葵くんが格好よくてついつい読み進めてます。幼なじみで納得しようとしてたのに自分の気持ちに嘘つけなくなって、もう~キュンです(笑)

興奮が止まりませぬ。

妖艶っ!(*´Д`*)なんて妖艶なんでしょう。フルカラーの為、綺麗な絵がエロスを纏っています!葵くんの強引さもやらしさ倍増(*´艸`)ずっと読んでたいです!

エロイ絵ですねー。
    カラーなので、特に艶感がすごくて、エロさが際立ちます。
    話の流れから、展開が早いな~と思う部分もあるが、もう少し、進んでも…とじらされ部分が後を引くのかな?

すごく絵が綺麗でエロいとはわかりつつ、読み続けてしまいました!男の子がイケメンすぎて、、
    時代設定が昔なんだけど、ちょっと昔にしてはこれはありえないでしょ、、はご愛嬌ですかね!

絵が大変繊細です

時代背景や設定がやや理解しにくいですが、ひとつひとつのシーンが丁寧でリアリティがありドキドキします。キスシーンがもう、たまらなくセクシーでキュンキュンしました。