みんなのレビューと感想「アフター6の絶頂ランジェリー」(ネタバレ非表示)

読みやすい話数

話の展開が早くって、逆にストレスなくサクサク読める。現実じゃこれ絶対あり得ないでしょ?!てのが良い。

by UnChan

6話完結なので、TLものをサクッと読みたい方にはお勧めです。
    絵やエッチの描写はなかなかエロいカンジなので、もう少し話が続いても良かったのにと思います。

早すぎる…

展開も早いし、まだまだ話を膨らませたりできる内容なので勿体ない気がします。エッチな所はすごくいいのに展開が早すぎて、え?それ許す?みたいな。仕事もランジェリーなのに会議だけ??その後は?短編すぎて物足りない。

なんとも言えない

そこの場所でそんなことーっ!って羨ましいかも(笑)もぅ少し長く読みたかった‼︎ちょい残念だけど、楽しませてもらいました!

完結してる作品なのとおもしろそうなので購入しました。6話完結が短かすぎてもうちょっと2人のこれからが見たかったな〜。

もう少し。

6完で終わりじゃなくて、もう少し続いて欲しかったなぁ。二人の今後も気になるし。
    内容悪くないのに、ちょっと短かった気がする。

実際。。。あるとこではあるよね〰️オフィスで。。。(*^^*)
    警備さんによるけど、
    してはいけない場所でムラムラするのが男。。。まだ見たいな(°∀°)

短編なので読みやすさはあります。女性が上司になりますが、最近の漫画はよくあることですが、上司としての貫禄のなさが否めないです。

なんか、大人ってかんじですね!!でもそれがいい!とってもどきどきしました!!!はやく続きが読みたいです!

下着メーカーでお仕事しているのにお尻にキャラクターのパンツって(笑)
    年下君の生意気なカンジもいいですね。この先の展開が楽しみです。