みんなのレビューと感想「アフター6の絶頂ランジェリー」(ネタバレ非表示)

惜しいなぁ……

まるで、タイトルのアフター6にかけたように
    6話完結が惜しい。
    勿体ないというか、もっと見たかったというか。
    会社内のえっちシーンだけでなく、
    ベッドの上や、お風呂とかでのえっちシーンも見たかった‼

顔は好みではないけど、絵は綺麗だと思うので、なんかすごく勿体ないと思いました。
    カレカノになった、あま~いいちゃラブ❤が見たかった‼

ストーリーとしてベタだけど、上手くまとまっていただけに残念です。

⭐3・5といった感じです。

始まりが最悪

移動してきた部下に良いように弄ばれてしまうのが気になったし、その彼のちょっとSっ気な部分が苦手だったんですが…ちゃんと由佳の内面も見てくれてた所にビックリもしつつ…2人には幸せになって欲しいって最後は応援してました。

男性キャラ、バージョンアップ版?

りん子先生の作品のキャラがバージョンアップしたカンジ。艶も増量されていて、他の作品でも彼を見てみたいです。
    いつもながらシチュエーションがあり得なくてサイコーです。

ヒロイン可愛すぎ

ヒロインの性格が可愛すぎます。
    仕事の出来る女性の面と、可愛い下着の緩さの面とのギャップは彼じゃなくても、、、ねぇ。

絵は綺麗でエロもあって面白かったのですがもう少し読んでみたかった気もします(^^)
    あんな無理やり行為有り得ないけど漫画だからよしかな(笑)

上司と部下、、、いい!!!会社で、、、いい!!!みんな会社でこんな楽しいことしてるの?!って、思っちゃいました!

読みやすい話数

話の展開が早くって、逆にストレスなくサクサク読める。現実じゃこれ絶対あり得ないでしょ?!てのが良い。

by UnChan

6話完結なので、TLものをサクッと読みたい方にはお勧めです。
    絵やエッチの描写はなかなかエロいカンジなので、もう少し話が続いても良かったのにと思います。

イケメンで仕事ができて攻めて来るメンズ、メロメロです。エッチなシーンもあり、強引にくる部下に上司としてどうむかっていくのか、攻められっぱなしなのか、先が気になります。

早すぎる…

展開も早いし、まだまだ話を膨らませたりできる内容なので勿体ない気がします。エッチな所はすごくいいのに展開が早すぎて、え?それ許す?みたいな。仕事もランジェリーなのに会議だけ??その後は?短編すぎて物足りない。