【ネタバレあり】お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?のレビューと感想(14ページ目)

主人公の女子はそれなりにふつうな感じですが、結婚したダンナの方が、ちょっといやです。自分の旦那なら離婚するかも。自分勝手な男だと思います。

作者さん買いでしたが

美波先生が大好きで全部一通り買って読んでますが、この男の人はちょっと…うーん…ときめかない(笑)

でも結婚してから相手に対して抱く嫌な気持ちとか、無駄にイライラしたりとか凄くリアルで結局読み進めちゃいます。
    後半旦那さんがすごく魅力的に変化するかもと、そこも期待して最後まで読みたいです!

美波先生らしいストーリー

美波先生らしいストーリーとキャラクター。キャラクターごとの髪型や服装などがしっくりくる作品が多いので好きです。たまにとんでもないキャラの男性出てきますけどね。

お見合いでいつの間にか結婚まで話が進んでいって幸せかと思いきや…
    助手との関係に振り回されたり、でも愛されてたり、なんだかモヤーっとした気持ちになる作品でした。

なんだかなー

10話まで読みました。こういう結婚もあるのかーと。お見合いだと余程イヤで無ければトントンと話しが進みますね。もう賭けですね。
    夫の歩さんの助手への態度は、受け入れられないな。でも妻への気持ちも嘘ではないような気がする。この後、なんとかハッピーエンドになるといいんだけど。

美波先生の作品が大好きです。この作品も期待通りの良さでした。
    2人が結婚してからの方が恋愛してる感じがしてケイコさんがケイコさんに思いを寄せる後輩と出張の時もついていきたいと嫉妬したりクールなイメージの旦那さんが可愛かったり、素が見えて笑えるところもありました。
    とにかく最高でした。

最高です

この作品を読んで、美波はるこ さんにハマってしまいました。へんてこりんな旦那さまだけど愛おしくなります。初めは振り回されてた慶子さんですが、後半は歩さんの方が慶子さんを溺愛する展開も良いです。結婚いいなあと思わせてくれました。

あり!あり!
    ただ、生理的に受け付けないは無理ですが、少しでも好感が持てたり条件が良かったりすれば、考えてみる価値ありだと思います。
    見た目は別人級に変化する人は多いし、優しくしてくれたはずがイヤなところばかり目についたりとガッカリすることが多いです。
    こんな風に、相手の意外な愛情が見えてきたら幸せいっぱいですね。

お見合い結婚だけど

お見合いで結婚したけど旦那さまは奥さんをどんどん好きになってベタぼれになっていくのが可愛すぎです。
    でも結婚について色々させられる感じです。

良い

こんな始まり方もあるのかな、って結婚に対して気が楽になれます。

言いたい事が言えるとか、共通の趣味があるとか、お互いがしっくり合えばいいな。そんな相手に早く巡り会いたい。