みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)

んー。。

展開が早いというかなんというか。。
    内容が薄くてびみょー。。
    少し読んだけどもういいかな

義兄妹

突風私たちは兄妹になりました
    大きくなり
    兄が結婚する事に
    自分の気持ちに気づいた妹が伝えた言葉に
    兄が結婚をやめてしまいます
    高校生になった時
    父に頼んで二人は一緒に住むことに
    これからの二人はどうなるのか

男性向け

女性向けとは違う、自分は好きじゃない!、分野を問わず読んでるけど、ただのエゴイストだと感じます、お人形でも良いのでは?

by 現無

無料分の試し読みしかしていませんが、ストーリーとこの世界観に共感することが出来なかったです。読んでいて幸せな気持ちになれるようなストーリーが読みたい私には合いませんでした。

あーお兄ちゃん間違えちゃったね。可愛くて愛おしくて自分のものにしたい、気持ちはわからなくもないけどね。

お兄ちゃん、なんか気持ち悪い

お兄ちゃんの中身が幼稚過ぎて、毎度イラッとさせられる。妹も流されてすぎでなんとも。えっちの描写が凄く良いわけでもない。お兄ちゃんの妹への異様な執着と、仕事や相手の気持ちそっちのけの自己中エッチを見させられているだけだった気が。義理の妹ってのは抜きにしても、高校生の彼女に避難なしで欲望のまま致すのはアウトだし、彼氏として最低だなと思ってなんとなく無料の途中まで読みました。

星もつけたくないくらい最悪なストーリーでした。ただのDVだし、TLといっていいのか、微妙。絵も可愛くないし。

タイトルがおままごとって...最初、妹は本気で嫌がってるみたいだったので、気分悪くて続きよめてないです、

愛されてるけど

愛されてるけど、怖すぎる。

これだけ愛してくれたら、嬉しいけど、ここまで愛されたら、生活できないレベルで怖い

う〜わ

そうね〜……絵の雰囲気は好きですね、きれいですよ!
    いろいろと問題もありそうだけど、なんだか応援したくなるような

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件