みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読みやすいです。

読みたくなります。面白いです。
    是非読んでみる価値はあります。ストーリーは妹とお兄ちゃんでイチャイチャしてるところがキュンキュンします。お勧めなので是非。

義兄×妹の溺愛・束縛愛大好きです!
    ここまでイっちゃってる兄はたまりません。
    賛否両論ありますが、漫画ですから。
    しかもTL ですからね~
    このくらいの刺激最高です。

お兄ちゃんと妹の背徳恋愛物語!すごく絵もかわいいし、ストーリーも展開が面白いと思います!!オススメです!

激愛されてるのにドキドキしちゃうなんてエムのひとしか考えられません!でもこんなカッコいいお兄ちゃんにされるなら全然良き

ずっと気になっていた作品

妹と義兄の禁断恋愛はよくある物語ですがこんな話大好きです❗
    しかもお兄さんが先生で格好よくて妹は美女。
    お兄さんのイケイケな感じがドキドキ&怖い時もありますが漫画なので面白いです。
    もう少しお互いが愛を感じ合えるような内容だと嬉しいです。
    まだ続き読みます❗

ちょっとなんか恐怖を感じました 笑
    ヤンデレ?メンヘラ??なんじゃないかって思ってしまうところがありました。

私の好きな内容なので最後まで読んでいきたいと思います。
    絵も可愛くていいと思いますが義兄の顔が恐い時がありますがイケメンなのでいいかなあ。

お兄ちゃん、いい味出してます😍

この作品の、お兄ちゃんのヤンデレ愛💕…大好きです😍
    始まりの描写で興味をそそられてしまい、即購入〜🥺💦
    お兄ちゃんの愛情が色んな意味で半端無い😳
    妹も不安がりながら、そんなお兄ちゃんにもちゃんと、ついて行ってるところが、両想いなところで安心してます😊
    エッチな描写がグロ過ぎず、でもドキドキて丁度良い感じ💕
    お兄ちゃん側で読んでしまってるので、、
    どんだけ妹を自分のモノにしておきたいのか⁈😳
    我慢が出来ないのでしょうね💦

読む毎にお兄ちゃんの義妹に対する執着愛が見えて来て、つい応援したくなってしまっております🥺笑

あくまでも漫画ですので、私はとても楽しく読んでます😍笑

義父の事が少々気掛かりではありますが、この先、必ず2人には試練が待っている予感がありますので、もっとハラハラドキドキさせてくれる展開を期待してます🥺🥺

お兄ちゃん頑張れ‼️笑

おもしろいです。

おにいちゃん、穏やかで、生徒に人気があって、結構完璧な感じが、瑞樹のことになると、攻め攻めで、瑞樹より自分自分な感じが、正直こわいです。瑞樹はおにいちゃんに、流されてしまうし、結局好きだし。おもしろい。続きが気になります。

兄こわっ

兄の執着心にこわっ‼っと思うけれど、これは、今後兄がこうなったわけなども出てきそうで次が更新されるのがすごく楽しみです。
    落ち込んだり怒ったりしているときの絵はあまり好きではないタッチですが、ストーリーはとても気に入ってます。