みんなのレビューと感想「ラブ・トイ~おもちゃでイクのも仕事のうちです!」(ネタバレ非表示)

えちえち。

念願の子供用のオモチャ会社に入社が決まり張り切っていたヒロインですが、実際は大人用のオモチャ会社(アダルトグッズ)でした(面接の時にわかるよね?笑)
    主なお仕事内容は開発中の玩具を試す事ですが、初日にエッチ(本番)もされてしまいます。
    展開も早く、気軽にサクサク読めます。
    イケメンオネェ、結構好き(笑)

ちょっと無理ある。どれだけドジ?

おもちゃの会社に就職したら、そこが、大人のオモチャの会社でした。無理ある。普通、作っているものくらい調べます。そして、初めてなのに大人のオモチャの実験台になるとか。どれだけドジっ子なのでしょうか。沢山の実験、頑張って。

調べようよ

就職した会社がおもちゃ関係の会社と思いきや、実はおもちゃはおもちゃでも、おとなのオモチャの会社。
    『自分の就職する会社くらい、下調べしようよ』と突っ込まずにはいられませんでした。笑

なんかもう…

内容が気になって読んでみたらどハマりしました(◍¯∀¯◍)ꉂꉂƱʊʊʊ
    無料分は読んでしまったから地道にポイント貯めて最後まで読みたい漫画です!

仕事だからってしちゃうかな?

主人公が純粋で一生懸命なのはわかるけど、そうやすやすとしちゃうかなあ…って、ちょっと違和感を感じるのはわたしだけかな。。。周りにカッコイイ人たちが多いからいいのかな。

こんな仕事ついてみたい笑

仕事でこんなことできるならうらやましい

興味はあるけどなかなかできないし刺激が欲しいからやってみたいかも

色んな意味で

色んな意味で残念。
    まず自分の就職する会社がどんなところか分からない時点で残念なヒロイン。
    まだ無料分しか読んでないけど、ちょっとなー

by tocu

若干絵が···

若干絵が微妙な感じがしましたが、大人のオモチャ会社に就職し、訳がわからないまま、強引に恋人もできて!?でも思わず読んでしまいました。

自分が入社希望する会社のことを一切知らない女が、いざ入社したらブラックどころか犯罪会社で、でも、女はおツムがアレだから流されちゃうお話。
    男キャラが総じてブサメン。

入社前にちゃんと調べろ!

就職活動の時、ちゃんと会社を調べて、面接で志望動機とか話すはずなのに。なんでこうなるんですかね。
    流されやすい女のお話。