【ネタバレあり】ラブ・トイ~おもちゃでイクのも仕事のうちです!のレビューと感想

えちえち。

念願の子供用のオモチャ会社に入社が決まり張り切っていたヒロインですが、実際は大人用のオモチャ会社(アダルトグッズ)でした(面接の時にわかるよね?笑)
    主なお仕事内容は開発中の玩具を試す事ですが、初日にエッチ(本番)もされてしまいます。
    展開も早く、気軽にサクサク読めます。
    イケメンオネェ、結構好き(笑)

ちょっと無理ある。どれだけドジ?

おもちゃの会社に就職したら、そこが、大人のオモチャの会社でした。無理ある。普通、作っているものくらい調べます。そして、初めてなのに大人のオモチャの実験台になるとか。どれだけドジっ子なのでしょうか。沢山の実験、頑張って。

調べようよ

就職した会社がおもちゃ関係の会社と思いきや、実はおもちゃはおもちゃでも、おとなのオモチャの会社。
    『自分の就職する会社くらい、下調べしようよ』と突っ込まずにはいられませんでした。笑

自分が入社希望する会社のことを一切知らない女が、いざ入社したらブラックどころか犯罪会社で、でも、女はおツムがアレだから流されちゃうお話。
    男キャラが総じてブサメン。

勘違い

おもちゃ会社に入社したつもりが、現実は大人のおもちゃ会社ってゆうはなし漫画じゃあるあるだけど現実問題としたらそんなのありえなくねぇ???

もっと入社する前に会社の事調べようよ!
    主人公の咲希ちゃんは可愛いけど無知過ぎて…この会社で頑張ると決めたけど、どうなって行くのか心配だな💦

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました。
    ストーリー展開がはちゃめちゃです。
    絶対に起こりえないですねー

初めてを無理矢理やられちゃうのはかわいそうだけど、開発されていくのはいい経験だし仕事に生かしていけるといいなと主人公を応援したいです。

漫画だから

一歩間違えたら犯罪レベル。
    ヒロイン可哀想。なのに反応しちゃう。
    まだ3話しか読んでませんが、あんまり楽しめる内容ではないです。残念。

おもちゃ

漫画じゃなきゃあり得ないとんでも展開。何も知らずに内定はさすがにと思うけど、絵は綺麗。そして純粋なんだか無抵抗であれれって感じ。