みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

素敵💓

私も30代になったらこんな素敵な出会いがあるかな🤣🤣🤣
    って考えながら読んでました🤭
    キュンキュンしたくなったらまた読みに来ます!!

絵も内容も最高でした
    ハイスペック男性4名による婚活がストーリーの軸となり
    男性は妻にする条件が個々にあり
    その条件に合う人を探すという話。
    1人1人の恋模様が2.3話の短編にまとめられてて
    読みやすかったです。

短編完結で読みやすかった

ハイスペック男子4人の婚活話だけど、それぞれに事情が描かれていて、男性目線も勉強になりました。
    私も現れないかな。とか思っちゃいました。
    月島先生の作品はパーフェクトC読んで以来好きなので他のも楽しみです。

作者さん買い。絵がきれいで好きです。ストーリーも好き。長くて闇多い系の作者さんかと思ったけどこちらは短く読みやすい。

読みやすい

とても絵が綺麗で繋がっているんだけど3話ぐらいで、ストーリーが変わるから読みやすかったです。
    気がついたら全部読んでました笑

どの話も最高でした!!ヒロインちゃんズは可愛いし、ヒーローズはちゃんとビシッと決めてかっこいい!!どのカップルもお幸せに!!

by 香留

面白い!

こうゆう話とても好き。男子サイドのタラレバみたいで面白い!男性も女性も婚活してるしてる人は考えてること一緒なんかな、わら

婚活

ひとつのお話だけ読めてなかったのでこちらで読ませていただきました。エリートさんたちが必死になってるお話でどの作品もよかったです。おまけの嫁自慢もおもしろかったー!

久々に胸が締め付けられるお話でした

色んな恋愛ものを読んできたけど、まぁ胸がきゅうーってなるお話を描くのが上手な作者さんでした。作者買い間違いなし。色々読み漁って見たくなりました。

面白かったです。

短編物なので、長編は飽きてしまう私にはピッタリでした。
    こんなイケメンが婚活していたら、私も参加してみたいです。