みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

満足!

エロさ、ストーリー、作画ともに満足しました。寮のルームメイトとのエロレッスン、垂涎です。ハッピーエンドなのも気に入りました。

かわいい

なんだか、キャラクターが良くてかわいいと思ってしまいます。

面白かったです

最初はなかなか絡みにいかなかったけど話数が進むに連れてイチャイチャ度が増してきて最後には両思いになれたようで面白く楽しめました。

ジャケット買いしましたが、当たりでした!!
    潮○きを題材としてるので珍しいかなとは思います。
    短編で読みやすいと思います。

男の子が潮⚫きしちゃうっていう設定がすごく好きです。
    しかも童貞っていうのがとっても可愛いし、相手が超イケメン。

題名が、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

ここまで描いて本番はないトコロが面白い
    エロいのに最終的にエロじゃなく心理を巧みに描いてるのがいい面白い作品です

へー男の子も潮吹くんだー!とまずは勉強になりました(笑)
    ジャケットとはちょっとイメージが違いましたが、まぁ可愛くてエロくっていいです。
    二人とも真面目だから、この先どうなるかきになりますね。

受けが可愛い!こういう設定が好きなので読んでいてニヤニヤしちゃいました。話自体はサクサク読める感じで良かったです。

これから楽しみ♪

二人がこれからどんな風に愛を育むのか、すっごく気になります。基本的に二人とも真面目なのがいいな〜。お互いのこと思いやれるのも羨ましいくらいです。