みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)

正直潮噴きと表紙の絵柄に釣られて買いました。
    の割には今のところ全話読んでるのでレビュー書かせて頂きます。

同室の無口な童貞 ( 金髪 )
    ×
    イくと潮噴きしてしまう童貞 ( 黒髪 )

2人とも童貞で可愛らしいです、、、
    黒髪の受けの子が抜くと必ず噴いちゃうと
    いうのを攻めに相談します。
    攻めは解決させようとする気があるのかわか
    らない(笑)んですが見せてくれと言ってそ
    してそれをきっかけにえっちな生活が始まり
    ますヤッター!!!

多分受けは鈍感ですし攻めも好きという書かれ方をしてませんが、、、、多分、、、見たら、、、ああ!、、、ってなります
    ちょっと絵が雑な所とん?って笑えるシーンがありますけど試しに読んで下さい(笑)

可愛い

男性のピュアな悩みに焦点を当てた内容です。
    女の子の処女の場合と男の子の童貞の場合は、世間の認識はちがうのかなーと思いながら読んでました。
    男の子の場合は、早くとにかく!経験したい気持ちが強いのかなと。

だけど、そんな悩みからルームメイトさんとの恋愛に発展しなにやら良いムードになってきます。
    ドラマティックでは無いけど、純粋な恋愛も楽しめる作品です。絵も可愛い!続きも買おうか迷ってます。

スッキリ!

終わり方がスッキリして好きです。カミングアウトできないだの、周りを気にして、、みたいな話が多い中、サラッとあっけらかんと、こういうのいいです。私には合ってる。
    そのままでいいんだよって受け入れてくれる関係、いいですね!

by Primo

エロもストーリーも良い♡ 好きです^ ^
    キャラも良い! 明るくて素直な主人公深田くんと、普段地味で目立たないけど実はイケメンで優しくマイペースな倫吾くん。
    明るさとエロ、せつなさのバランスが良いです^ ^

表紙が綺麗で読みました。内容の絵が少し違うような気がしますが割と綺麗な方かなぁ……2人が相談事をきっかけに仲良くなるけど倫吾は前から好きだったんだろうなぁと思いながら見てました。HappyENDなので良かったかなぁ~

エッチでした!

タイトルと表紙にひかれて読んでみました。思っていたよりもエッチ濃いめでした。受けのエッチの時のトロトロになった顔にムラムラ来ます。攻めの受けが好きっぷりも読んでいて伝わってきました。読んで良かったです!

初めて(ちぇり)✖️初めて(ちぇり)✖️初めて(男同士)
    なんだけど、堂々とえろいです。
    さら〜っと終わるので、読みやすい。
    当人だったら、本当悩みの種でしょうな。。
    合う人にであえてよかたね

失禁

エッチのときにおしっこ出ちゃうの好きな人は、好きになれる作品だと思う。
    しおふきとか大丈夫な人は読んでて楽しいと思う。

絵がとても綺麗です

とても丁寧に描かれている絵に好感が持てます!ストーリーも分かりやすく、カッコイイ男子の絡みはBL好きさんにオススメです。

ビシャッとかかってしまうところが、驚きながらも笑ってしまいました!
    絵がキレイで、男の子どちらもかっこよかったです!