潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~のレビューと感想

ジャケ買い

絵が綺麗なのでジャケ買いしましたが、中の絵は思っていたのとちょっと違い残念。
    ストーリー設定はなかなか面白く、主人公の天然さがかわいい。ルームメイトとの距離感が明らか友達を超しているのに気が付かない(笑)
    思ったより好みの絵ではなかったのと、漫画のビューアーが読みずらくて途中で読むのを辞めてしまった。

失禁

エッチのときにおしっこ出ちゃうの好きな人は、好きになれる作品だと思う。
    しおふきとか大丈夫な人は読んでて楽しいと思う。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

正直潮噴きと表紙の絵柄に釣られて買いました。
    の割には今のところ全話読んでるのでレビュー書かせて頂きます。

同室の無口な童貞 ( 金髪 )
    ×
    イくと潮噴きしてしまう童貞 ( 黒髪 )

2人とも童貞で可愛らしいです、、、
    黒髪の受けの子が抜くと必ず噴いちゃうと
    いうのを攻めに相談します。
    攻めは解決させようとする気があるのかわか
    らない(笑)んですが見せてくれと言ってそ
    してそれをきっかけにえっちな生活が始まり
    ますヤッター!!!

多分受けは鈍感ですし攻めも好きという書かれ方をしてませんが、、、、多分、、、見たら、、、ああ!、、、ってなります
    ちょっと絵が雑な所とん?って笑えるシーンがありますけど試しに読んで下さい(笑)

by Primo
    スッキリ!

終わり方がスッキリして好きです。カミングアウトできないだの、周りを気にして、、みたいな話が多い中、サラッとあっけらかんと、こういうのいいです。私には合ってる。
    そのままでいいんだよって受け入れてくれる関係、いいですね!

タイトルのまんまですね。
    トビラの絵に釣られて読んだのですが、中の絵とのギャップがひどい、、けど、面白くて最後まで一気読みしてにやにやしました。
    天然アホな受けさんが、イく前にオシッコ漏れてしまうんだよーっと相談してしたところから、始まるえらい展開。
    攻めのあっけらかんとした感じもなんか良かった。

とにかく絵が綺麗で主人公たちの表情が細かく描かれています!読んでいてキュンキュンしました!!一気読みしちゃいました。

初々しいのにエロいです

絵柄もストーリーもスゴく良かったです。
    まるで少女マンガのような初々しい感じがある中のエロさにキュンキュンしました。
    是非、両想いになった2人の続編が読みたいと思いました。いっぱいデートしてHもしてほしいです。

なんちゅー設定!

タイトルのまんまです。立ち読みでなんとなくわかると思いますが、2人ともめっちゃ、かわいいですし、これからもかわいくなると思う!エッチも盛りだくさん。
    これから甘々な2人がみれるんだろうなぁ

表紙と中の絵が逆さ雰囲気違いましたが、おもしろかったです!
    お互い控えめな感じだけど最後には結ばれてよかったー!てかエロかったー!もっとたくさん見たかったです(笑)少しでいいので短編的な感じで見たいな…