【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗で、なんだこついつい無料分読んだ後課金してまで読んでしまいました。
    始めだけ、酔っ払ったからって部屋まちがえるか⁈っていう疑問はありましたが、そこを除けば最高に良いです。
    男の子が真剣な感じもすごく良いです。

いつも顔合わすとイヤミばっかゆっちょくる
    隣に住む男子学生。
    酔っ払って家に帰ったらなんとそこはにお隣さんの男子学生が!!?

酔っ払っていて、寝こみを襲われるまで気づかなかった主人公。

そこから始まるストーリーが
    ドキドキハラハラ

こんな隣人がいたら、毎日ドキドキして心臓が持ちません(笑)それくらい私はタイプです。読みやすいので、あっという間に読み進めました。ヒロインが年下男子に惹かれていく様子も共感しながら読め、年下好きな方にはお勧めです。

間違えて他人の部屋に入り込むなんて、都会では絶対有り得ないシチュエーションですが、漫画なんで良しとしようと思います(笑)
    絵も嫌いじゃないし男の子もカッコイイし内容も面白いと思います
    ただHから始まるこいは私には考えられないので( ̄▽ ̄;)
    ただのヤリ友にならない所がやはり漫画だなーと思いました

学生!

学生とOLってのが萌える!!
    酔って隣の人の家に入って寝てるとか住人からしたら襲えと言われてるようなものだよ笑

学生の男の子とセクシーに責める感じも、OLのヒロインが無意識に煽っている感じも読んでておもしろい!

良かったです

年下彼氏に一途に思われるなんて、いいなぁーと素直に思いました。絵もキレイで読みやすく、話の展開も面白かったです。適度にエッチなシーンがあって楽しくワクワクしながら読めました。早く次の話を読みたいてす。

仕方ないかもしれないけど…

展開がありえなさ過ぎて、感情移入さができずに胸キュンもできません。
    エロの部分もあんまりキュンとはしませんでした。絵がキレイなので、ちょっともったいないな〜と思いました。現実感が足りないのかな??何だか残念。

入るか

酔っぱらって帰って来て、となりの部屋と間違えて、ベットで寝てる・・・とか、普通、鍵かかってて入れんやろ!って、ツッコミ入れちゃう内容ですが!エロさは、結構なやつですね。まだ、無料お試し分しか読んでいませんが、次が気になります。

蓮くんが格好可愛い。

「いや~、ねえよ(笑)」みたいなシチュエーションも多いんですが、TLではよくあることなんで。
    蓮くんが格好可愛い。
    梓ちゃんは年上だけどこれまた可愛くて、惚れられるのもわかります。
    よくもまあ、今まで未経験でいられたのか不思議なくらい。。
    初めは蓮くんが強引すぎて胡散臭さすら感じましたが、真相がわかり、年下男子が年上の女性を一途に思い続けるパターンはいつもキュンキュンします。

好きな作品です

彼が年下で可愛いです。
    が、タイトル見て最初に惹かれたのですが、全然内容違いません?
    絵も可愛いしタイトルで引っ張らなくてもいいのになぁー
    内容はよくある感じだけど、なかなか焦らし系の彼も正体ばれた後の可愛いキャラもどっちも良い感じです!