【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(3ページ目)

年下彼がカッコいい

イケメンの年下男の子が隣人なんてドキドキしちゃう。しかも偶然じゃなくて昔から好きだったなんて、一途なところもいい。今後の展開が気になります。

タダのチャラい学生かと思いきや、ずっと前から好きでいてくれた一途な男子大学生。
    年下の男の子なんて興味ないと思いきやはまっていく主人公の今後の展開が楽しみ。

エロい!

エロいだけだと思ってたけど、蓮くんがヒロインのことをずっと想ってたところが良かったです!
    梓さん、かわいい!
    でも胸の大きさが青年誌見たいです笑笑

by closs4

いいですね!

年下の子からのアプローチがすごい!そんなふうに思われるのって現実にはないから、続きが読みたくなりました!年下を本気にさせるテクニックが欲しい!

弟の友人に迫られて、本気になれるはずないのに。遊ばれてるんじゃないかと疑っても彼のことばや行動に少しずつ信じてもいいのって思い始めて。
    やっと自分の気持ちに素直にになれた。

仕事が恋人の梓は
    年齢=彼氏いない歴なキャリアウーマン
    そんな梓に隣人大学生から
    なぞのアプローチ!?
    仕事先にで現れてガンガン攻められる!!??

好き!

絵からとても好きです!!ふんわりしてるけど雰囲気が好き!!そして、酔っててそのまま、、っていう設定わたし的にすき!

年下が熱い

年下攻めが増えていら中でも、年上の見事な翻弄されっぷりが可愛らしいです。その場のノリじゃなくて前々から〜っていう伏線が楽しみです!

年上彼女が年下男に惹かれて行く話…ありきたりに思いがちだけど、絵が綺麗で少しずつ年下くんに惹かれて行くのもきゅんきゅんきた!

えっちです。

とても可愛くてえっちですきです〜。可愛くて絵柄も良くてみどころまんさいなのでぜひ見てください!!